.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 231 страница 240 из 676

231

Х_х капец ппц...и каких ток слов нет у меня в голове сейчас хх
Я не сижу по одной ОГРОМНОЙ ПРИЧИНЕ Мой "любимый" комп гаденыш отказывается работать...
Депря прошла хх спасибо Хеллу и т.д всяким случаям.
В общем Х_х я так не врубилась кто и чем не доволен?
Надеюсь эта великая книжка с долгой главой таки продолжится хх наверное..если автор книги не покинет нас в ближайшее время
И Аве, ешкин свет...хх как самый старший имей каплю терпения, нервы мы ему парим...знал бы сколько мы  родителям парим, точно бы молчал в тряпочку.
И так..хх Миса высказалась и надеиться встретить свой комп на этой неделе, дабы не устраивать "куликовскую битву" с мелким братцем

хх таки нет больше книжки, щас ток заметила...

0

232

С 23 февраля!
Сайбер, не нужно было такой подобный отчет писать. Время написания поста я видела. Просто сконцентрировала внимание на содержащиеся в нем ошибки.

Дуся, ты ........! Если смылся, так скатертью дорожка. С какого бодуна ты удалил квест, .......? Сам развел всю эту тягомотину, еще и наезжать вздумал. Знаешь, мистер "взрослый", своим поступком ты повел себя хлеще маленького ребенка, т.ч. нефиг здесь еще и нас осуждать, у всех свои тараканы в голове и не каждый может понять другого.

0

233

Если честно я терь в ступоре... (не мог он что ли если уж на то пошло удалить его до того как я настрочу такую кучу текста) не ну он дождётся я пересилю себя так приду к нему домой и утоплю его в унитазе! :sceptic:

0

234

XD так держать Сайбер....

0

235

CyberShot277 написал(а):

я пересилю себя так приду к нему домой и утоплю его в унитазе!

:yep: Только не до конца его топи там, я тоже хочу внести свою лепту. :whistle:  :P

0

236

CyberShot277 написал(а):

не ну он дождётся я пересилю себя так приду к нему домой и утоплю его в унитазе!

Miou написал(а):

Только не до конца его топи там, я тоже хочу внести свою лепту

Меня тож дождитесь ;)

Аве, (из всего моего уважения к тебе, как ни странно оно имеется) если ты решил уйти и даже удалил квест, тогда на самом деле - РЕАЛЬНО - исчезни. Мы тебе не подходим? Мы дети? Мы ничего не можем? Мы ленивы? Мы тебя достали? Проваливай, и все твои проблемы будут решены. Ты отдохнешь от назойливых "насекомых" и будешь счастлив, и мы тоже будем спокойны. Это был логический компромис. Так давай его и сделаем. Всем тут же станет легче, поверь мне.

0

237

Х_Х" ой ба народ... Деуйс вроде не делал нам ничего такого плохого, чтоб так с ним обращаться Х.х
х_х...конечно не надо было удалять квест, или хотя бы допилить его до самого конца...потом уже забирать все свое творение, прихватив при этом наше хх...
х.х стока писали( Х.х вкривь и вкось конечно) но все-таки писали...и напрасно получается. И забрал ты не всю книгу, а ее часть хх...раз уж на то пошло..забирай всю книжку от начала до конца х_х

А еще лучше, если бы ты таки взял и вернул Третью главу, перестал ныть из-за "школоты" так сказать, набрался терпения и ВСЕ, продолжили бы дальше. И я согласна на все 100% с Мио, ты сейчас поступаешь хуже маленького ребенка.

0

238

Мне не очень понятно,мы остаемся и продолжаем ролку или же мы уходим отсюда?

0

239

katarikysaya написал(а):

Мне не очень понятно,мы остаемся и продолжаем ролку или же мы уходим отсюда?

Кто как хочет. Вас никто не держит.

0

240

Я то уходить не собираюсь :flag: так что, до последнего!

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3