.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 211 страница 220 из 676

211

Miou написал(а):

Кажись, настроение у тебя появилось и мир может спать спокойно.

настроение нармально. т.к тут Лордик бегает рядышком и Золотое руно убийственное... но вот мир спать спокойно не будет! :rofl:
Мне завтра с тремя падцанами геометрию сдовать - параллельное перемещение -командная работа, а в субботу меня не было в школе. чтоб чртежи проверить.

0

212

Бывает. :music:

0

213

справимся, яж там лидер в этой группе :flag:

0

214

Мнеб ваши проблемы... ==" да по сравнению с тем адом через который я проходил последние два года это даже и слов о суициде не стоит... ==" Я вас уверяю, по сравнению с тем через что пришлось пройти мне, ваши проблемы и проблемами назвать нельзя... Так что не надо мне тут строить из себя "жертву депрессии" и говорить о проблемах и желании совершить суицид... Ибо давление 50\30 у вас никогда не падало и вас при этом не откачивали под капельницей на грани жизни и смерти, я и то за жизнь цеплялся (хоть она и не сахар совсем), а вы тут так легко кидаетесь такими словами как суицид, бесит прям не могу ><!

0

215

Эм, Кибер, а ты можешь не беситься?
Чесно говоря, я это почти никому не говорю, но у меня есть проблемы с сердцем. И эта проблема, если станек крупнее, может привести к гибели. Не зря же я для укоепления сердечной мышцы занимаюсь карате и музыкой. Да и тем более я наситель турбекулезной палочки и золотистого стафилококка.
Ну как? Кому веселее живется?

0

216

Фигня это всё, по сравнению с моим букетом (говорить о котором не собираюсь) из которого я собственно и не выкладываю свои фотки.

0

217

Проехали... луше о плохом не вспоминать
*решила наконец-таки Золотое руно ^^*

0

218

Сайбер, я суицидничать никогда не собиралась и не собираюсь, т.ч. нефиг на меня это распространять. :tomato:  Проблемами своими я на сайте стараюсь не светиться.
Сочувствую таким проблемам со здоровьем вам обоим.
Ладно, думаю задавать вопросы будет не уместным.

Скоро 23 февраля. Кто что собирается делать? :surprise:

0

219

А что делать? У нас тут только один мужчина, его поздравлять и будем :tomato:  :yep:

0

220

>< Раааааспустили тут сопли!!! На первый-второй раааащщщитаййс! ><
Мио, твоя логика меня убивает ==".  Ну да и ладно, махнем лапкой...(читай между строк - "спасибо, сес")))
~~ а вот насчет 23 действительно ступор... Люди, думаю, стоит снова поднять вопрос насчет агитации народа. Что-то слишком мало нас стало ~~.
И еще один вопрос. Что делать с квестом? *0*

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3