.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 201 страница 210 из 676

201

О боже... жалко девченок... нужно их оттудова выгонять... жизнь не такое Г***О, как иногда кажется....
*и это говорю я, у кого пять дней длится черная полоса невезений*
Кто-нибудь даст мне адрес места жительства Аве? А то у меня руки чешутся, надобы "почесать".

0

202

Я и сама хочу познакомить Дусю с битой в переулке.
Пыталась вытащить Аюми с Мисой целую неделю, только вот нихрена ничего не вышло, даже хуже получилось. Думаю, лучше мне перестать временно с ними общаться, авось поможет и до них хоть что-то допрет.

0

203

Когда адрес узнаем,  нужно будет вместе сделать ему визит) а то как трус поступает
я думаю, что Аюми сейчас во много раз хуже, чем Мисе... Жалко,что ничего нельзя сделать == *капец*

0

204

Катарику, я тебя удивлю, но им сейчас одинаково хреново. Много чего произошло, поэтому такой результат.
Эх, Дуся-Дуся... чукча, засранец и зараза едкая.

0

205

Еще "лучше"... надеюсь с ними все будет хорошо и суецидничать они не будут, как иногда это делаю я.

Miou написал(а):

Эх, Дуся-Дуся... чукча, засранец и зараза едкая.

Описание в двух словах! И точно в точку!

0

206

Зато ответ потом будет звучным.
Суицидничать они не будут, поскольку знают горькую правду жизни.
А ты-то с какого фонаря?

0

207

Я разве не говорила? Вся моя жизнь - это ат суецизма.... пять дней подрят этому горький пример
*сидит и долбается над Золотым руном ==*

0

208

Знаешь, у всех проблем выше крыши и это не повод так говорить. Даже может быть у кого-то еще хуже жизнь, нежели у тебя.

0

209

Да знаю я.... но мне часто приходится хихикать над  однокласниками, мне бы их проблемы *замечталась... проснулась и продолжает мучить Золотое руно ><*

0

210

Кажись, настроение у тебя появилось и мир может спать спокойно.
Ладно, буду доделывать курсовую с контрольной, а то завтра собираюсь сдавать. И придет мой кошмар 14 марта-сессия. Вечерком заползу.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3