.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 191 страница 200 из 676

191

Кто нибудь собирается отписываться... я уже помираю от скуки.....

0

192

Муку, здрасти.
Вот это, свершилось, сайт ожил.
Сайбер, не ты один "тухнешь" от скуки. Отпинай там Дусю, чтоб проснулся, наконец-таки.
Тайто, ты не хотел, а за тебя предоставили ссылочку. :D

0

193

[Muku] привет)
Кибер, ты тут не один такой..... я долго ждала. когда же наконец-таки оживет этот сайт! Неужели это свершилось *м:лишь бы не сглазить*

0

194

Эмм... думаю не стоит ждать Дусю потому как его комп сейчас разбит в хлам во всех смыслах этого слова...=="

0

195

[Muku], удалять аккауд Тайто мы не собираемся, поскольку удалятся все сообщения и отыгранные сцены. Удалим их темы, так будет честнее. Не надо волноваться, сайт, такими темпами, и так будет удален.

0

196

Решение о закрытии сайта окончательно?

0

197

CyberShot277 написал(а):

Решение о закрытии сайта окончательно?

Нет. Если все продолжат в том же духе пессимистично отсиживаться, то другого выхода я не вижу. Как вы сами можете увидеть, нету Мисы, Аюми, а Дуся и вовсе смотался.
Ваши предложения?

0

198

Надо их разыскать и дать (извиняюсь за выражение... ==") пинка для скорости! А по поводу Дуси он рано или поздно всё равно бы свалил (как по мне, так это он ещё довольно долго продержался)...

0

199

а что с Аюми? Как она? Мио, ты знаешь?
Про Аве я молчу... он меня достал ><

0

200

Дуся сам растянул квест до жути и свалил, как это "по-мужски". Долго продержался говоришь? М-дя...
Аюми, как и Миса, в депре прописку на постоянное местожительство получила.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3