.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 141 страница 150 из 676

141

Стоп народ, он такого не говорил!
Он имел ввиду про посты, а не про нас. Хотя кто его знает, может и нас, ну хрен с этим..

Аве над хотя бы объяснить чего тебе не нравится в наших постах, где вся твоя критика?
Моей фантазии хватило лишь на этот жалкий пост, уж извини, чего не дано, того не дано...
Если бы я писала, то, что я бы делала на месте Эльги, то скорее давно бы оказался под одной из этой канализационной трубы вот и все Х.х хотя, эта альтернатива мне как то начинает больше нравится.

0

142

Я передам Аюми твою просьбу уже завтра, если поеду.

AweDeus написал(а):

Ну Мио ещё предстоит поломать голову, но не сейчас.

Чего-то меня это напрягает, но все равно это дискриминация сонь!

0

143

Короче говоря, забили на это дело и забыли. Всем тут же станет лучше.

0

144

Миса, а вот у тебя таки занижена самооценка.

Мою самооценку не трогать, я ей абсолютно довольна.

Но в данный момент времени, хоть ты и совершаешь ряд бессмысленных телодвижений, у тебя хотя бы нет таких ошибок, но есть некоторые другие (...)

Ну спасибо Microsoft Office Word, слава богу пока его материть не научили, а то бы давно послал...
Бессмысленный телодвижений, а по твоему она должна стоять как статуя, авось пролетит мимо и не заденет. Это ты устроил полет метала и всякой ерунды, а не я. Я всего лишь пыталась оставить даму в живых и все...Моя фантазия среагировала именно так.
Другие ошибки, извини Деус, я наврятли найду, у меня с русским, логикой и прочей фигней, что надо учитывать при написании сочинений, нелады.

0

145

katarikysaya написал(а):

Короче говоря, забили на это дело и забыли. Всем тут же станет лучше.

Катарику, я те дам забыли. Учимся писать и сочинять грамотно.

Похоже у всего русского народа, при прочтении поста Дуси, возникает желание кого-нибудь спасти! :cool:

P.S. Люди, куда исчезла критика в мой адрес???? Почему никто не высказывает свои возмущения по оформлению сайта, по моим художествам??? Давненько ни с кем не спорила.

0

146

Критика?
Черный мой самый любимый цвет, так что тут я как критик не выйду.
Может ток одно.

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 0 x 0 пикселей и 0 байт (0 KB).

Где взять аву с таким размером?

0

147

~Miou~ написал(а):

Люди, куда исчезла критика в мой адрес????

я вроде бы тебе уже критиковала....

0

148

Аве, гомен, моя мысля оборвалась на полуслове и выливаться в нечто оформленное не спешит...
З.Ы. - Мио-тян, о, дэ, ты только это мне и передала хДД

0

149

Misa написал(а):

Может ток одно.
Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 0 x 0 пикселей и 0 байт (0 KB).Где взять аву с таким размером?

Миса, это просто очередной сбой произошел, третий за этот месяц. Все уже исправлено. Спасибо, что сообщила!

Люди, держите резервные копии ваших анкет у себя на компьютере, т.к. при одном из сбоев пропала анкета Мисы.

Участники квеста, огромная просьба-ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НАЧНИТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ.

0

150

~Miou~ написал(а):

ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НАЧНИТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ

В яблочко... =.= *голос из-за кулис*

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3