Вот ты сейчас придирался к моей писанине, хочешь сказать, что ты лучше пишешь? Знаешь, можно было твой пост разобрать по "шурупам" и осталось бы всего несколько "шайб". Тем не менее идет учет с тем, что человек хоть пытался что-то написать, пусть это и в некоторых моментах получилось нелепо. На такой манере, как ты любишь, упрекать людей, последил бы за собой. Пусть мой пост совсем неважный, но тем не менее я написала то, что на ум пришло, пытаясь хоть как-то подстроиться под предыдущий.
Флуд 3
Сообщений 111 страница 120 из 676
Поделиться1122011-01-09 19:52:17
Чтоб я тебе в самом страшном сне приснилась, в качестве смерти.
Поделиться1142011-01-10 13:55:18
Железные столбы и провода, арматура и большие листы
метала, бывшие ещё час назад частью этого города, отекали на землю смешиваясь в ручейки чёрно-коричневой расплавленной массы и собираясь шариками "ртути" ползли к центру города, набирая массу.
Это вообще как? В городе нет ничего, что могло бы переплавить металл. Да и слово "металл" пишется с двумя "л".
Железные частицы собирались на самых больших дорогах города и образовывали клиноподобные волны...
Это после приема какой фигни подобное могло привидеться?!
Через четверть часа первые потоки
металасошли с главных улиц города и начали выливаться в открывшиеся каналы
Еще раз спрошу: ЭТО КАК? Если б металл расплавился и лился ручейками по городу-фиг ли кто выжил, тем более испарения не очень-то и безопасны.
Заполняя огромную воронку, под висевшем теперь в воздухе, на постоянно содрогающихся в конвульсиях колоннах-червях, зданием
мерии.
Смысл в следующих предложениях. "Мэрия" через "э" пишется.
Вся жизнь в округе, включая крыс и людей, уже покидала это место.
Они уже давно покидали город, если что. Не вижу смысла в перефразированном повторении.
На главной площади города не осталось никого: сотни глаз, находясь на расстоянии в несколько сот метров, наблюдали за тем, как огромные "черви", словно пытаясь урвать больший кусок, рвали землю под ногами, всё глубже зарываясь в бетон мостовой, сквозь многочисленные слои фундамента, обозначавшие многочисленные перестройки города, всё глубже в землю, будто разрушений на земле не хватило исполинским червям.
Организованными группами, в полном сокрушённом молчании, люди уходили, оставив руины, которые когда-то были их домами, позади.
Восседая на куполе небольшой часовенки, ещё больше возвысившись над руинами, бывшими когда-то серым городом, Туваль Каин наблюдал за "прекрасным", раскрывшимся его взору, видом абсолютной разрухи.
С какого фонаря он очутился на часовенки, когда был на здании мэрии. А если ты имел в виду часы, то их в принципе не бывает на подобных зданиях, т.к. их звон разносится по всему зданию, а главы подобных вибраций не выдерживают.
Поделиться1152011-01-10 14:41:24
Х_х" вы я смотрю со скуки скоро помрете вдвоем
Поделиться1162011-01-10 16:42:09
Ух ты! Мэрия с часами. Да драму я не развожу.
Миса, мы не помрем, пока все претензии не выскажем. Ты когда отписываться собираешься?
Деус, есть еще вопросы по моему посту?
Поделиться1172011-01-10 18:29:38
Доску делала не я и не мне ее удалять.
Поделиться1182011-01-10 19:04:42
Мне книги не суждено вообще писать. XD
Поделиться1192011-01-10 20:51:46
Миса, мы не помрем, пока все претензии не выскажем. Ты когда отписываться собираешься?
Я его буду отписывать когда соображу чего написать, а точнее я сначала врублюсь что там произошло Х_х
Этот Каин офигенный дядька х_х столько "мусора" наружу выволок.
И еще эта "грязевая" ванна с неба откуда-то взялась.
Я от вашей фантазии с каждым разом все больше и больше фигею..
Поделиться1202011-01-10 21:03:09
Миса, я тоже не до конца понимала пост Деуса и, тем не менее, отписалась и редактировала свою писанину дважды. Просто он все и сразу туда напихал, вот и попробуй догнать. Мысль весьма интересная, но вот ее изложение всегда является самой тяжелой стадией, хоть у него получилось большую часть описать. Ты же видела каким макаром мой пост исправляем, путем высказываний претензий.
Так что почитай несколько раз предыдущие посты и мысль сама придет.