.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 101 страница 110 из 676

101

AweDeus написал(а):

А ошибки, понимаешь, я если бы знал где они обязательно исправил бы, но не исправил потому что не знаю где они =3

Это с понтом "Ты админ и все равно нихрена не делаешь, хотя б ошибки поисправляла бы.", так ведь?

0

102

Исправила твои ошибки. А сяс взял и специально накалякал во флуде. Таких даже первоклашки не делают, вредина. Тебя тоже ждет высшее образование. Вот когда поступишь в универ, вот тогда-то я и поржу над тобой. XD Хотя у меня быстрее сессия начнется, в марте да еще и переводная-туши свет, бросай гранату-курсовой еще нет (писанина, ешкин свет).
Сейчас моя очередь отписываться. И твои советы как раз вовремя.

0

103

Х___х Мать моя каракатица...
Эт все что я могу Вам сказать
*еле переваривает прочитанные посты*

0

104

Миса, ты о чем? *невинный взгляд*

0

105

Мио-то в другом месте, но Киеши еще в городе. Феникс не в одиночестве прибыла в серый городок. :Ь
Сам исправил, молодец. Фиг тебя знает, что имелось в виду. Слишком тяжело написано, тем более после расставления знаков стало полегче.

0

106

Оооочень трудный. ==

0

107

Посмотрим, что там не так.

0

108

Оо У нас новенькие, прикольно...)

0

109

Ну для некоторых новенькая, а для некоторых нет. Тем более ее фотка давно висит у нас на сайте. Юлей ее звать.
Деус, мой пост меня устраивает. Количество человек сократила до 5, так даже лучше будет.

0

110

Деус, правила касаются абсолютно всех. Во-первых, сейчас я не наезжала, а просто описала после каких действий пользователя анкета будет принята. Во-вторых, Юля не такая дура, чтоб не заметить самые простейшие пропуски букв и 2 ошибки, а также не нужность некоторых знаков препинания. Это все делается с целью быть внимательнее. Если б там было совсем пустячные ошибки, тогда б я сама исправила, а так уж извиняйте...
Кстати, может хватит писать все, что тебе вздумается там где это не надо?

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3