.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 91 страница 100 из 676

91

Блин ну когда же мы продолжим квест? У меня уже на столько руки чешутся, что я уже скоро раскрою кто есть мой персонаж, что он тут делает и тот факт, что он великий, и всё в одном посту.....ХД)

0

92

Аве ексель моксель
== не говори за остальных
Те пофиг, кому-то нет
и тебе вообще не все равно чего там хочет раскрыть Сайбер, вроде бы эт его дело...

0

93

М-дя... Началось в деревне утро... Сайбер, Деус, вам подобное еще не наскучило? Как вы вообще уживаетесь?

0

94

Кажется кто-то про это уже спрашивал?... А тебе Деус я вот что скажу, я эту интригу держу с самого моего прихода на этот сайт... к тому же это далеко не всё...

0

95

CyberShot277 написал когда-то
Как вода с огнём, иногда реакция получается бурной, а иногда плодородная почва, ну или как уголь и алмаз, такие разные а основа одна, углерод, разница только в строении... (Я дал аж два сравнения, кто из нас кто решайте сами.)

Вот как они уживаются х.х

0

96

Миса, Сайбер, меня не интересуют эти сравнения. Больше всего хочется посмотреть на их уживаниесобственными глазами, да и лишний раз поржать будет повод.

0

97

Оо" а Миса тут при чем?
я всего лишь скопировала, вставила и все..
х.х самой ой как хочется посмотреть...

Отредактировано Misa (2010-12-31 23:06:16)

0

98

Садистки малолетние...=="...

0

99

Х.х ой как все запущено

0

100

Сайбер, чья бы корова мычала, твоя-нервно курила.
Деус, вообще-то балуюсь с темками, пока, я. Темные не очень-то и хотелось ставить. Насчет предпоследнего поста в квесте, ну и разыгралась же фантазия у тебя. Ты демона описал так, что этот Каин получился круче любого Великого. И как прикажешь с таким противником справляться? Да и я никак ответов не дождусь, а повторяться ненавижу. Ты это нарочно? Кстати говоря, дофига ошибок.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3