.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.

Квест 9. Маски и отражения.

Сообщений 81 страница 90 из 102

81

-К-Тан...ты опять за свое??? Харе уже чужие мысли читать, ты ведь не один здесь такой.-возмутилась Мио.-Элеонора, Тень права, не время скрещивать лапки.-девушка, присоединясь ко всем, стала следить за странной реакцией воды на кровь.

0

82

Нет уж вот ТАКОЙ я здесь один, а по поводу чтения мыслей, не хрен думать про меня всякие пошлости, или ты думаешь я не заметил о чём ты думала когда проходила мимо меня на балу, да ещё и ржала как лошадь! Это ещё бабка надвое сказала у кого из нас совесть должна быть... так что не фиг мне тут ещё что то возбухать! В нарочитой форме перешёл на сленг К-Тан... тем не менее продолжая наблюдать за водой в фонтане.

Отредактировано CyberShot277 (2010-09-06 08:52:37)

0

83

- И что я делаю в этом зоопа... - Подумала было Тень, но осеклась, бросив недоверчивый взгляд на К-Тана. - Странно, что я не слышу ни единой мысли. Может, конечно, никто вблизи меня и не думает, что немаловероятно, однако нечто под названием "здравый смысл" пытается намекнуть о вине ограничений... Или некто перемахнул за отметку седьмого?
- Подеритесь здесь еще до полного комплекта... - Мрачно пробормотала девушка, решив отложить ненадолго размышления по поводу чтения мыслей и заранее выискивая взглядом кустик, под который можно было бы зарыть изрешеченные останки. Применить-то магию не удастся, но никто не отменял навыков владения холодным оружием, и исход возможного буйства был легко определим.
Переведя взгляд на фонтан и стараясь даже дышать буквально "через раз", вампиресса прищурилась.
- Сомневаюсь, что если мы будем просто стоять, что-нибудь случится само собой... - Продолжила она, пытаясь соотнести артефакт - а то, что фонтан вкупе с булыжничком является оным, девушка уже не сомневалась - и собственную память, в которой, как всегда вовремя, все сведения хаотично смешались в сплошной ком.
Отражение луны, кровавый артефакт. Отражение - значит, зеркало. Что может показать кривое Зеркало, до этого отражавшее лишь луну? - Мысли о "зеркале" напомнили Аюми о девочке, изначально лишенной права на свою судьбу, на свободу - все то, за что сама Темная и боролась. - Кажется, я действительно слишком сентиментальна...
Однако неприятые воспоминания натолкнули на догадку - небольшую вероятность истины.
- Что, если в воде отражается будущее?...  - Судьба того, кто заглянул в Зеркало. Ведь все артефакты в чем-то схожи. Именно. Девчонка тоже была всего лишь артефактом. Бездушным, не чувствующим боли. - Кто первым решится заглянуть?
Кровь. Обычно для таких "ритуалов" не нужно было крови. В таком случае... - Мимолетная, едва заметная ухмылка скользнула по лицу. - Тогда в отражении можно увидеть смерть. Свою? Близких?... Разница невелика. - Вот так подарочек... - Добавила девушка, чуть вздрогнув. - В любом случае, это ведь тоже Судьба. Единственный смысл, который я вижу... Это шанс на иное будущее. На более удобное...  Так у каждого появится шанс избежать своей смерти или попытаться спасти другого. Предупрежден - значит вооружен... - Ну так кто первый рискнет увидеть пляшущих единорогов, стаи бабочек и львов в обнимку с зайцами?

0

84

Да ладно тебе- серьезно посмотрела на К-Тана- иж как разбежался то...- улыбнулась- хотя и мне может немного попасть, впрочем, все равно....я буду слушать его краем уха.....и то наврятли что буду слушать...- я подошла к фонтану...
Ну и что я должна там увидеть?- я посмотрела в свое отражение всего лишь пару секунд-а перед глазами пробежало тысячи картинок : старый город...пару знакомых силуэтов...кажется сотрудники Хранителей и Куполов...я стою на какой-то крыше...против воли наношу удар какому-то иному...получаю ответный удар и падаю вниз...дальше темнота- ничего глупее в жизни я не видела-хмыкнув я отошла от фонтана.

0

85

-С какого перепуга я должна вообще о тебе думать?-девушка была крайне возмущена словами вампира.-О том, что это был ты я не знала и не ржу как лошадь. На себя бы посмотрел, деду.... вампир. И нефиг на меня наезжать, мысли-это лично. На стадионе, это была не моя затея, была тренировка, которая длилась, почти что, месяц. Не понимаю, как тебе может быть интересным постоянно слышать о себе неприятные вещи.
Феникс взглянула на свое отражения. Пусть она и смотрела в воду, на то, что может произойти, слезы все таки текли по щекам. Мио закрыла рукой нос и рот, чтобы не было видно как она жадно глотает воздух, пытаясь дышать.
Перед глазами у нее возникла жуткая и кровавая картина. Какая-то огромная территория с разрушенными домами, школой, детскими площадками, усыпанная окровавленными трупами. Среди них были тела ее друзей и знакомых, пепел. На коленях лежало бездыханное тело любимого, с проткнутыми насквозь, ее же оружием, легким и сердцем. Внезапно, почувствовалось, как ее, в ослабленном состоянии, схватили за волосы и перерезали горло тупым лезвием. Затем все окрасилось черным цветом.
Девушка пошатнулась, сделала пару шагов назад и посмотрела заплаканными глазами на присутствующих.
-Только не опять... Только не снова...-прохрипела она.-Не может быть... Неужели все так и будет? Почему? Почему? Почему?

0

86

А ты и не должна понимать. Человеку не дано понять как мыслит другой вид, живший за долго до него. И твоё возмущение как раз тому доказательство. Вы люди вообще существа такие считаете всех по своим меркам, хотя вот наша расса под них не подпадает как бы не старались, могу даже привести пример, вы к годам 75 уже считаетесь стариками, а мы после определённого возраста стареть перестаём вообще, из за чего вы решили, что мы всегда были мертвы, хотя это не так, вы считаете, что мы можем пополнять популяцию только за счёт вашей рассы, а это не так, сами подумайте, если мы существовали задолго до людей, то вполне вероятно, что мы можем существовать и без них. Не говоря уже о том, что вы считаете, что наше сердце не бьётся, а это тоже не так, просто в отличие от вас, оно у нас совершает один удар в год. И вы этого не знали потому, что вы всё делаете по своим меркам. Так что, ни тебе меня учить. Сказал К-Тан уже спокойным и бесстрастным голосом, подошёл к краю фонтана и заглянув в него увидел, грандиозную и разрушительную битву, между тремя людьми, одним из которых был он сам, конец битвы был очень размытый, потому как будущее штука изменчивая. К-Тан развернулся спиной к Фонтану и присев на край стал водить левой рукой над гладью кровавой жидкости заставив тем самым её приподняться, и совершать движения относительно его руки.

Отредактировано CyberShot277 (2010-09-07 09:18:01)

0

87

Заносчиво, высокомерно... Все как положено, да здравствует фарс...
- Что-то кислые у вас лица... - Видимо, ничего примечательного там не отразилось. - Единороги - страшная сила...
Ухмыльнувшись, она протянула черный кружевной платок Мио.
- Собираем вещички, идем обратно!
Интересно, а какова на вкус кровь вампира? - С видом "кааакое небо голубое", подумала Тень.

0

88

Да уж- я встала с камня- а тебе не все равно?- я посмотрела на К-Тана- это мнение людей, которые большей частью напуганы легендами о Вампирах, где черным по белому написано - жрут людей- питаются человеческой кровью, так что хватит тут возбухать,-я потерла плечо- ведь тебя никто силой не заставляет читать чужие мысли, на то они и мысли, что их про себя говорят, а не в слух.
Для меня Вампиры обычные люди, которым просто, как мне кажется, повезло с их долголетием- я встряхивала одежду от листьев- так а где же моя юбка- я вздохнула- кусты любят путешествовать, значит она может быт где угодно...да и ладно..думаю бал уже скоро кончится

Отредактировано Misa (2010-09-07 15:56:47)

0

89

-Все. Закрыли тему. Ругань ни к чему хорошему не приведет, а плохого мне на сегодня уже предостаточно.-весьма спокойно проговорила Мио, несмотря на то, что несколько минут назад, она была не в состоянии отличить реальность от неточного предсказания.-Мы можем так же пробраться обратно, но не думаю, что это будет быстрее, чем путь до сюда. У кого какие предложения будут?

0

90

Не знаю как вы, а я предпочитаю напрямик по кустам. Ладно, встретимся у выхода из лабиринта. К-Тан Одним прыжком забрался на первый куст, а вторым уже скрылся из виду быстрым блёклым пятном.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.