.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.

Квест 9. Маски и отражения.

Сообщений 41 страница 50 из 102

41

-Ты такая неуклюжая- голос Эрика раздался за спиной- лучше посмотри на небо.
-Чего я там не видела то?- рявкнула я, снимая вторую туфлю,- звезды, черное небо и луна.
Обняв меня за талию, он поднял мое лицо- такого ты еще не видела.
-Звездопад, а мне вполне и одной бы хватила- я посмотрела на него-знаешь, сейчас большая часть из них восхищается про себя "Ухая и Ахая", забыв про свои желания- я села на скамейку, потирая уставшие от туфлей ноги- мтак, скоро вся прелесть закончится, не забудь загадать желание Эрик- смеясь сказала я.
-Я давно это сделал, и оно уже сбылось- улыбаясь ответил он- лучше загадай ты У меня их два- я посмотрела на небо- ерунда, загадаю сразу два, все равно ничего не сбудутся.

Отредактировано Misa (2010-08-22 15:56:39)

0

42

Cложив руки в замок, Аюми кивнула, как-то враз забыв все слова.
На некоторое время все голоса смолкли, словно утонув в тишине, подобно звездам, одна за другой расстворявшихся в иссиня-черной глади неба.
Хочу найти собственную цель в жизни... - Подумала Тень, провожая взглядом тусклую, едва заметную звездочку, терявшуюся среди сияния остальных.

0

43

К-Тан на положил скрипку на землю... Ну для начала, позволь познакомить тебя с моим новым питомцем... К-Тан взял трость и накрыл рукой серебряную птичку, когда он убрал руку на палочке сидела настоящая, светящаяся ярко синим птичка, казалось её перья были сделаны из этого света... по размеру она была чуть больше воробья... Я назвал его огонёк... К-Тан слегка качнул в сторону собеседницы, остатком трости на котором сидела птица, та незамедлительно перелетела на плечо вампирши, размахивая крыльями как колибри и принялась щебетать довольно красивую песенку... Затем К-Тан встал с остатком трости в руке, снял брошь с костюма и нажал на один из камней, в броши щёлкнул какой то механизм, и она раздвинулась веером на семь лезвий, второй рукой взял розу из кармана и показательным движением поднял вверх, из розы явно выстрелило что то, после чего лепестков на ней к сожалению не осталось, но зато с верху начали сыпаться синие розы, прежде чем они достигли толпы, К-Тан выкинул шесть лезвий броши вверх, и сделал несколько, очень быстрых, рубящих движений оставшимся лезвием, словно рубил что то перед собой, в ночном небе, лишь пару раз блеснули лезвия, после чего вновь сложились в веер, а он в брошь... К-Тан начал играть на скрипке очень красивую мелодию, а оркестр начал ему подыгрывать, а с неба начали медленно падать лепестки синих роз, когда К-Тан закончил играть, он снял цилиндр, занёс его за спину и поклонился, а из цилиндра вылетело несметное количество, тех самых бабочек... К-Тан выпрямился, о чём то задумавшись... Так, что то я забыл... ах да! Он взял остаток трости и одним движением превратил его в букет ярко фиолетовых роз с белой каёмочкой  на каждом лепестке, который он вручил вампирше...

Отредактировано CyberShot277 (2010-08-22 20:25:17)

0

44

Просмотрев все шоу, я прикрыла глаза- Ну вот еще одна парочка Вампир и Вампирша- я слегка улыбнулась.
-Хм, этот Вампир знает как произвести впечатление- Эрик смотрел на меня.
-О да, интересно сколько сотен лет он это придумывал, а потом воплощал?- я улыбнулась- хорошо что ты не такой.
-Что ты имеешь виду?- немного удивленной спросил он.
-Я имею виду, что я не люблю такие представление,- точнее выпендреж,- ( надеюсь Кибер ты не обидишься) - вот, хорошо что ты не такой, мне это не нравиться.- а если говорить более точнее немного раздражает, но его игра на скрипке восхищает, а остальное , по моему мнению, и не нужно было.
-Я воспитывался немного по другому, точнее, всю мою энергичность я решил спрятать, под видом спокойного молодого человека- он посмотрел на туфли- как ты будешь ходить?
-Вот и замечательно, эта энергичность и не нужна тебе- я посмотрела на туфли- буду ходить босиком- я немного посмеялась.

0

45

Мио вместе с Канаме внимательно следили за представлением К-Тана, тихо разговаривая, чтобы не упустить ни одну ноту прекрасной музыки, которая так и завораживала. Девушка улыбалась, следя за легким падением лепестков синих роз.
-Самодеятельность великая вещь...-Киеши удивился изобретательности вампира.-...особенно, когда все выполнено на высоте.
-Ты прав! Самодеятельностью ты часто любишь заниматься, особенно с моим Chevrolet Impala 67-го года.
-Хе-хе...-Хранители продолжали наслаждаться прелестной музыкой и остатками звездопада.

0

46

Огонек... - Посмотрев на сотканную из света птичку, Аюми улыбнулась.  - Какая прелесть...
Не сводя взгляда с К-Тана, к концу игры она несколько раз мерно похлопала, вторя апплодисментам, и осторожно приняла букет.
Фиолетовые... Он, верно, волшебник...
- Спасибо.. - Еле слышно и довольно банально поблагодарив вампира, Тень прижала к себе цветы.

После некоторого затишья раздались запоздалые отчетливые хлопки - Идальго, стоя на краю балкона, выходившего в сад, стоял в окружении тех самых говорливых официантов и, конечно же, Хитоми.
- Браво... - Ухмыльнувшись и вздохнув, он опустил руки на поручни. - Думаю, мы можем начать и официальное мероприятие...
По саду медленно, один за другим стали загораться старинные фонари с довольно тусклыми лампами, однако их было предостаточно, чтобы организовать подобие иллюминации: витражные стекла проводили мягкий свет разных тонов, смешивая его или оставляя контрастным.
- Я так думаю, что каждого здесь присутствующего заинтересовали лабиринты, разбросанные по всему саду, не так ли? - Выдержав паузу, Ривьер продолжал. - Я хочу рассказать вам о нашей главной достопримечательности и выдать одну из тайн этого места.
Несмотря на все ожидания главы, на толпу особого фуррора ни драмматические паузы, ни жестикуляция не произвели, а потому он чуть устало и довольно кратко продолжил.
- Примерно перед вашим взором находится обширнейший лабиринт, в центре которого, словно жемчужина, и таится... нечто, что могло бы стать неплохим подспорьем любому нашедшему. Милости прошу самых неробких пройти к персоналу и принять факел...

- Крысиные бега?
В лабиринт вели четыре дорожки, но гости еще не решались ступить на них, выжидательно оглядываясь.
Аюми вопросительно посмотрела на вампира.
Впрочем, в любом случае, там должно быть нечто...

0

47

В чет тут подвох- я смотрела на всю эту картину- хотя, -оглянувшись, и посмотрев на весь люд, и поняв что здесь совершенно скучно, я решила рискнуть- кто не рискует, тот не пьет сок- смеясь, я прошла к персоналу.
Что она задумала?- Эрик решил пойти за ней- впрочем, она справиться сама- Удачи тебе!- он улыбнулся мне в след.
Неужели- я обернулась- он не идет следом, сегодня пойдет град, нет снег- я была совершенно шокирована- Спасибо!- помахав рукой, я подошла к персоналу, -надеюсь скучно не будет, иначе я устрою Эльге "тихий сон".

0

48

-Мило.-Феникс взяла факел, ведь не каждый же день может подвернуться случай потренировать свою память.
-Хорошо, что ты решила рискнуть. Я не смогу тебя туда сопроводить. Мне надо....-не успел договорить Канаме, как Мио тут же перебила.
-Разобраться с некоторыми делами и обсудить это с шефом.-автоматом проговорила девушка.-Ничего страшного.-улыбнувшись, она "нырнула" в лабиринт.
Ривьер, точно что-то задумал. Просто так никто не покинет этот лабиринт. Надо выяснить, какая ему от этого выгода. Раз Канаме с Эрагорном снаружи, то им не доставит труда проследить за ним. Ну а мне-узнать "сюрпризик" нашего всеми "обожаемого" Темного.-Хирогава начала свои странствия в лабиринте.-Две лабораторные мышки уже есть, сколько еще осмелится сюда зайти?

0

49

Отодвинув факел, предложенный каким то человеком, под предлогом того, что вампиры видят в темноте лучше чем днём, К-Тан поклонился, пропуская даму вперёд, и воткнув у входа одно из лезвий броши...

0

50

Так, юбка мне к черту не нужна- улыбнувшись я сняла нижнюю часть платья- Эльга, ты просто превосходна,- под юбкой были одеты черные шорты и кинжалы, рукава от платья также легко отрывались,- ведь никто не говорил, что домой я пойду в наряде "принцессы", лабиринт говорите- оторвав кусочек от рукава я прикрепила его к кусту- хм, через каждые сто шагов буду прикреплять их..- а если бал продолжиться, то юбка... юбка, куда же ее деть- хм, бросив ее на куст, и разорвав рукава на маленькие кусочки, я распихала их по карманам и пошла дальше.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.