.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.

Квест 9. Маски и отражения.

Сообщений 31 страница 40 из 102

31

Внезапно взгляд Канаме уцепился за кого-то в толпе.
-Пойду поговорю с Эрагорном.-серьезным тоном проговорил Киеши и направился в сторону Эрагорна.
-Э?!...-Мио прибывала в "ступоре".-Неужели я не заметила?-Ясно. Я тебя здесь подожду.-девушка проводила его взглядом и села на скамью, не далеко от которой стояли девушка в пышном сине-белом платье с парнем в маске украшенной камнями.
...мы ограничили свой разум правилами, законами и опытом накопленным поколениями... Этот голос... Почему только сейчас я заметила? Это  знакомый К-Тан.-девушка посмотрела в сторону вампиров.-М-дя... Фигово справляюсь (Мио имела в виду разведывание обстановки) Это наверное Аюми, или нет. Э... Кровососов много, а ты знаешь лишь двоих, не делай предположения на пустом месте. Чем бы мозг занять? О! Теорией вероятности!
Допустим здесь 50 шт присутствующих. Какова вероятность того, что здесь окажутся Аюми и Элеонора? Дополнительные данные: мужчин, допустим, 26, а женщин-24.
Решение:
Событие А-присутствуют и Аюми, и Элеонора.
m(A)=C в 2 степени, внизу 24=24!/(24-2)!*2!=(22*23*24)/22!*1*2=1104-число благоприятствующих исходов.
n=C в 2 степени, внизу 50 (50!/(50-2)!*2!)=(48!*49*50)/(48!*1*2)=1225-общее число возможных исходов.
P(A)=m(A)/n=1104/1225=(приблизительно)
-0,9. Э...-девушка не заметила как вслух крикнула результат.-Ой...Опять неправильно задачу составила. Хех... что поделаешь. Хотя бы мозг надолго заняла ,пока это все высчитывала. Жаль один из клинков с собой не взяла...-посмотрела на симпатичную пару Хранителей.-Эта парочка напоминает мне взаимоотношения между Эл и Эриком... Ну... нашла о чем думать?!-Феникс покрутила головой, пытаясь избавиться от не нужных мыслей.
-Мм...Простите вы бы не могли принести вишневого соку?-обратилась девушка к обслуживающему персоналу.

0

32

Хм, приоткрыв один глаз я посмотрела на Эрагорна- вот блин, не дал повеселиться, знаю так себя леди вести не должны, но я леди в кавычках- затем я посмотрела на Эрика.
-А он красиво говорит и в этом есть доля правды- он посмотрел на меня и улыбнулся.
-Хм, только маленькие верят в эту ерунду, я вышла из этого возраста уже давно- на это есть причины, и как бы красноречиво не говорил К-Тан, веру не вернуть.- тогда загадывай, потом скажешь исполнилось или нет- я улыбнулась в ответ.
-Хм, это Эрагорн?- он направил взгляд, в сторону разрушителя моего плана.
-Ага, он красавчик- недовольно сказала я- чтоб ты себя облил чем нибудь.
-Теперь понятно, почему ты оттуда ушла- он немного посмеялся.
-Мой кавалер сегодня ты Эрик, а не он- я положила полный бокал шампанского на пролетающий мимо поднос.
Мы медленно прошли к скамье и сели.

Отредактировано Misa (2010-08-21 21:05:40)

0

33

- Соку?! - Дерганный паренек, все время тайком опасливо косившийся в сторону вампира, вздрогнул, когда вновь услышал обращение, по видимому, к своей персоне. - Вишневого?!
Вообще-то организаторами не планировалось наличие вишневого сока, только несколько горячительных напитков... Да и по цвету он так похож на венозную кровь... - Сглотнув, официант поморщился, но, прищурившись и внимательней рассмотрев девушку, облегченно вздохнул.
- Да, конечно, однако вам придется подождать некоторое время.
Ухмыльнувшись, он расхлябанно потянулся и медлительно - настолько, насколько позволяли ему остатки такта, повернул голову в сторону кухни, однако, услышав звякнувщий звук, краем глаза взгляднул на его источник - прятавшийся в складках роскошного платья клинок.
- Всего минуту! - Мгновенно приободрившись, он засеменил к заветной цели, вернувшись менее чем через обещанный срок с несколькими бокалами напитка, заботливо политого взбитыми сливками, горьким шоколадом и измельченным мускатным орехом; держа в руках поднос, он постарался сделать лицо деревянным.
Чтоб их! Чтоб ее, эту работу... Ни одних нервов не хватит...

«Лет семьдесят» – это серьезно… - Решила Аюми, тем увереннее глотнув вина.
Контраст с легким шампанским, несмотря на предупреждение, несколько ошеломил девушку.
Все-все, поняла, маленькими глоточками.. – мрачно и словно оправдываясь подумала она, ощутив мимолетное головокружение.
- Представление?... Уже интересно…
К тому же у меня возникает острое ощущение того, что и Идальго что-нибудь, да припас... Правда, врят ли от этого можно ожидать чего-нибудь хорошего. – Собравшийся персонал поджигал новые факела, изрядно шумел и непроизвольно привлекал внимание.

0

34

-Большое вам спасибо!-взяв два бокала, Мио поблагодарила официанта.
О чем еще можно думать? Канаме отошел куда-то с Эрагорном, а мне и занять себя нечем. Вспомнить песенку? О, нет. С моим голосом даже в мыслях такого не должно быть. Слух есть, голоса нет-веселая жизнь, когда ты даже подпевать любимой песне, как следует, не можешь.-девушка поставила один бокал рядом с собой, пытаясь придумать себе занятие.

0

35

Ох-хо-хох...-я сидела и вздыхала- скучно, скучно, скучно- я надела маску и долго корчила всякие рожицы- оля-ля я сейчас повешусь.
Затем я посмотрела в сторону где стоял Эрагорн- вот черт, куда он девался?- я пыталась разыскать его среди толпы- а может у меня глюки?- я потрясла головой- да быть этого не может- я встала и прошла в небольшой лабиринт, который располагался в центре сада, затем легла на землю и смотрела на звезды,- прям как в детстве, всего лишь не хватает парочки важных вещей родителей и Эльги,- закрыла глаза и вспоминала эти минуты- мне даже не больно- я вспомнила один странный сон, после чего, стало намного легче- хм, как звали того человека?- я перелистывала все что помнила по несколько раз, все что смогла вспомнить, так это его внешность, хотя бы часть- Стоп, момент его появления....-мтак, парень в позе лотоса, куча всякой речи, которую я смутно помню, блин- стукнула себя по лбу-Немек- лицо скривилось-да нет не Немек, может Невил, да нет- я вздохнула- как звали того парня?- -Не...Неееее...Нерро, точно Нерро, надеюсь я его еще встречу чтобы поблагодарить его за помощь, кажется я тогда с ним была слишком груба- в голове появилось пару сомнений- хм, груба.....
Я все так же лежала на траве и смотрела на звезды-  думаю, если платье немного испачкается, но Эльга не будет на меня злиться.

Отредактировано Misa (2010-08-21 23:56:52)

0

36

К-Тан явно ожидал дальнейших действий, тем временем снял брошь и стал её разглядывать...
Они явно затевают, что то интересное... Сказано, некоторой хитринкой в голосе...

0

37

Тон голоса заставил девушку ухмыльнуться.
- А ты знаешь, что это будет? - С любопытством спросила Аюми чуть повышенным тоном - видимо, персонал тоже любил развлекаться, пусть и не так явно, как гости: склонившись над пергаментом с невидимым содержимым, трое из них с явным упорством и пьяной яростью оживленно спорили о чем-то, отчаянно при этом жестикулируя и призывая остальных к порядку, видимо, не обременяя себя мыслью о том, что являются самыми "злостными нарушителями" - конечно же, вызывая новые перессуды гостей.
- Идиот, они его быстро найдут! Чем ты думаешь?! - Один из самых разговорчивых спорщиков тыкнул пальцем в пергамент и провел диагональ.
- Ага, а так - не быстро?! И вообще, с чего ты взял, что я идиот?! - переход из служебного спора на личности всегда служил знаком либо неопытности - что, учитывая важность мероприятия, исключалось - либо изрядного "веселья".
- Замолчали бы оба, все равно ничего дельного предложить не можете!
Все они даже визуально раскололись на три лагеря, постоянные тыки в пергамент-карту делали их похожими на военачальников, а потому большинство уже заскучавших гостей с нетерпением ожидали, когда же правда перейдет на сторону того, у кого целее зубы.
- Интересно, это подготовка или, собственно, представление?... - Привыкшая к собственной свободе, Тень терпеть не могла, когда на те же привилегии посягают те, кому этого в принципе не положенно, тем самым делая свой характер и цели весьма противоречивыми, однако, стараясь скрывать эту черточку от лишних глаз. - И где "организатор"?
Лично я была бы рада, если бы он вообще не появлялся. Но, как уж повелось, выставленный во двор табун гостей и персонала нуждается в том, чтобы кто-то авторитетный их пас. А пастух это или "овца в волчьей шкуре" - неважно.
Аюми считала начальника, быть может изредка, довольно рассудительным - ведь в противном случае такой должности он бы не добился, но довольно трусливым существом, вечно прятавшимся за хладнокровием и наигранным буйством, но лишь в заведомо выгодной для того ситуации.
Осушив с треть фужера несколькими глотками от открывшейся прелести, Аюми чуть пошатнулась.

0

38

Услышав шум, Я вскочила с места- как всегда, все интересное пропускаю- поправив платье, я выбежала из лабиринта, по дороге споткнувшись об булыжник- вот черт- я налетела официанта, который стоял ко мне спиной, поднос с шампанским полетел на даму, ту, которая была моей первоначальной целью, и облил ее с ног до головы- ОЙ?!- тут как по заказу хряснул каблук-  хорошо что маска на моей лице, ведь там красуется счастливая улыбка- Прошу прощения, у меня каблук сломался- сдержав смех, я как можно искреннее пыталась передать свое прощение.
Оглянувшись, я поняла, что выбежала совершенно с другой стороны, Эрика за толпой народа не было видно.

0

39

Где-то неподалеку раздался шум, но он быстро утих, т.к. все, будто заколдованные смотрели в ночное небо, которое пронзали, пролетавшие мимо Земли, кометы со своими шлейфами.
Звездопад?!-Феникс не могла оторвать свой взор на что-нибудь другое, помимо этого красочного события.
-Красиво, не правда ли?-раздался голос Канаме.-А кто-то, совсем недавно, говорил, что это глупо, а сейчас просто не может оторваться.
Мио протянула на голос бокал с соком, сливками, шоколадной стружкой и мускатным орехом, который она ставила на скамью.
-Я не думала, что это так завораживает. Не забудь загадать желание!-ухмыльнулась девука, продолжая наблюдать за ночным небом.-Точно, желание... Все. Теперь и я загадала.
Звездопад продолжался еще минут 5-7.

0

40

Прошу прощения, я на минутку... К-Тан метнулся в строну оркестра, поговорив с одним из скрипачей он взял у него скрипку и в несколько движений настроил её...
Подойдя к вампиреше он спросил... Начать что ли выступление?...

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.