.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.

Квест 9. Маски и отражения.

Сообщений 21 страница 30 из 102

21

Голоса и звон стекла, пока еще неуверенные перепалки уже отдаленно звучали где-то в общей гуще, напоминая о том, что "веселье - это не только шумные толпы и хорошее настроение, но и три, четыре стычки и скандала".
Ол-ла-ла, вот и первые разногласия.
Тяжело вздохнув, Аюми поспешила быстрее добраться к выходу, едва не столкнувшись с кем-то в проходе и на автомате пробормотав подобие извинения.

0

22

Итить они что сговорились врезаться в меня? Создаётся впечатление что я похож на фонарный столб.
К-Тан прошёл глубже в сад и дождавшись когда все выйдут, постучал бокалом по бутылке раритетного вина.
Прошу минуту внимания! Дамы и господа астрономические сводки сегодня ни кто не читал? К-Тан обвёл глазами зал и продолжил...
Хочу сообщить вам одно известие... ровно... К-Тан посмотрел на часы на руке. В 23:47 по местному времени будет звездопад, так что все дружно загадываем желания.

0

23

Звездопад- перед глазами пробежала картина, где я была вместе со своей семьей- тьфу его в баню, все равно ничего не исполняется.
-Что ты загадаешь?- Эрик посмотрел на меня и улыбнулся
Меньше знаешь, крепче спишь, хотя на этот раз я наврятли что-либо загадаю,- Не знаю, я еще подумаю...-  я сняла маску- трудно в ней дышать, надо было брать другую, один минус Эльге.- Встречный вопрос- я улыбнулась и посмотрела на него.
-Я уже несколько столетий ничего не загадывал, так как у меня было все, но не было...- тут он остановился.
Чего это у него не было?- я все смотрела на него и ждала конца ответа, который он обрезал.
-Не было смысла жизни, с самоубийствами у нас как понимаешь туговато, но сейчас, я живу ради... - ради тебя.- он снова замолчал.
-Не затрудняйся, не хочешь не говори.- я улыбнулась.- вот только про самоубийство мне больше не говори!!!- серьезным тоном проговорила я.
Мимо нас прошел парень с бокалами шампанского, остановив его, я взяла бокал, при этом удерживала его за рукав, чтобы не ушел,осушив один бокал до дна, я положила его обратно затем взяла другой- теперь иди.

0

24

-М-дя... Ты будешь загадывать желание?-поинтересовалась Мио у своего кавалера.-Я думаю, что это глупо, т.к. в моем случае мечты никогда не сбываются.
-А  может ты просто этого не замечаешь? Желания сбываются, просто не все замечают. Загадай свое желание.
-Значит ждем звездопада.

0

25

Запрокинув голову, девушка улыбнулась, глядя на ночное небо.
Как странно… Большую часть жизни проводить под ночным небом и совсем забыть, какое же оно красивое…
Прищурившись, Аюми задумалась.
Есть ли у меня желание?... Чего я вообще хочу от жизни?...
Ухмыльнувшись, она посмотрела на синюю розу, затем задумчиво оглядела собравшихся.
Вот после этого и начинаешь задумываться о смысле своего существования.
Будучи «архитектором воздушных замков» в детстве, после некоторых малоприятных событий даже мечтать становилось невыносимо.
Одна идея лучше другой… Впрочем, стоит попробовать, не так часто удается наблюдать звездопад...

0

26

Позвольте я расскажу вам, почему у людей так редко сбываются желания. Всё дело в том, что мы ограничили свой разум правилами, законами и опытом накопленным поколениями... так же как раньше люди не верили, что смогут летать, но среди всех этих толп неверующих, нашлась парочка искренне верившая в то, что человек сможет летать, их конечно же назвали сумасшедшими, это были братья Райт, те самые, что придумали самолёт... и как же тогда эти толпы неверующих их почитали, они ограничивали своё мышление накопленным опытом предыдущих поколений, тем самым всячески препятствуя полёту человека, так же и мы как и эта толпа неверующих, так связаны обществом, правилами, законами физики и прочим и даже если мы искренне поверим в это, наше подсознание, да именно подсознание, тот самый голос у нас в голове вечно ничему не верящий, даже если это стоит перед нами, он будет утверждать, что этого не может быть и будет упираться, бубнить и всячески препятствовать этому, опираясь на всё тот же старый опыт, но подумайте сами сколько раз человечество ошиблось... одна только теория того, что земля плоская, или того что солнце вращается вокруг земли и таких ошибок миллиарды, а теперь подумайте, что если всё о чём говорили предыдущие поколения, всего навсего одна большая ошибка, просто с этой точки зрения мы этого еще не заметили...
Какой простор открывается разуму... и все доводы подсознания окажутся беспочвенными, вот тогда и только тогда желания людей начнут сбываться... (Проверено на собственном опыте в реальной жизни "Это работает!!!")...
Закончив речь К-Тан открыл вино, налил два фужера, поздоровался и отдал один вампирше с поклоном.

Отредактировано CyberShot277 (2010-08-20 20:56:52)

0

27

-Ух ты!-Феникс была поражена речью загадочного паренька.
-Теперь ты поняла, что некоторые твои мечты сбылись.-Канаме поцеловал Мио.-Помнишь, при нашей первой встрече, ты рассказала мне о своих мечтах: научиться владеть своими способностями, завести друзей,-разве не так?-Киеши взял бокал шампанского (из всей команды только Мио не употребляет алкоголь ^^ ).
-И правда...-глаза девушки "загорелись огоньком".-Я и не думала, что запомнишь все сказанное мною в тот день.

0

28

Эх еще один оратор, любят они говорить- я села на скамейку, и посмотрела вокруг- заняться нечем я так понимаю- я вздохнула- вот блин, и погром не устроить, хотя...если дать под ножку одному из официантов, но так чтобы он облил какую-нибудь даму- я присмотрелась к более "спокойным" дамам- слишком стара, слишком молода....- еле сдерживая смех,я заметила девушку, которая отлично подходила - вот и она- встав и поправив юбку я направилась поближе к ней- вот и официант- перед глазами пробежали картинки- подножка, шампанское, крики и отчет перед Эрагорном за происшедшее, хотя можно скинуть на выпитый бокал шампанского и высокие каблуки, на которых было трудно устоять, или же объединить в одно- пьяная на каблуках- официант уже был совершено рядом, и я приготовилась.
-Элеонора- из-за спины раздался чей-то голос.
Это точно не Эрик- я развернулась, передо мной стоял сам Эрагорн- тьфу, вспомнишь заразу придет она сразу.- Эрагорн, я вас не заметила.- как же  заметить, если его вообще не узнать- черный фрак, под который красовался золотой жилет, галстук завязанный бабочкой, запонки, и лакированные черные туфли. Его глаза были скрыты под черной маской, с небольшими золотистыми узорами, которые сочетались с узорами на жилете.- Что-то хотели?
-Хм- он снял маску, под которым скрывалось недовольная физиономия.
Неужели раскусил- Что?!- сделав лицо довольно миловидное лицо- я встала поближе к говорящему.
-Я так и подумал- он встал рядом.
Сделав пару шагов назад, я развернулась и быстрым шагом направилась к Эрику.
Облом блин...и не посмеялась даже- с недовольным лицом я взяла под руку Эрика и положила ему на плечо голову.

Отредактировано Misa (2010-08-20 23:50:16)

0

29

Поприветствовав в ответ немного рассеянным кивком, вампиресса приняла фужер.
- Браво, прекрасная речь... - Вполне искренне улыбнувшись, Аюми - благо, из-за маски этого было не видно - внимательно рассматривала оратора. - Полагаю, это следствие богатого жизненного опыта?

Люди, одетые в схожие костюмы - видимо, из персонала, постепенно стали сгущаться перед зарослями, о чем-то оживленно беседуя и словно выжидая момент, но все же стараясь не привлекать к себе излишнее внимание.

0

30

В точку... У меня ещё парочка трюков в рукаве на сегодняшний вечер прибережено, так что жди представления... С хитрой ухмылкой произнёс К-Тан пригубив вина...
К стати не советую злоупотреблять этим вином... оно моложе меня всего лет на семьдесят, три бокала и тебя вынесут от сюда вперёд ногами... К-Тан снова усмехнулся...

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.