Эх парень... К-Тан слегка ухмыльнулся, от чего стало заметно пару клыков...
И ведь мне даже злиться на него не хочется, не смотря на дерзость...
К-Тан протянул ему тристо ен... Ну так всё же где хозяин?...
Эта фраза была сказана с таким холодом в голосе, что показалось, что температура, в пределах трёх метров, упала градусов на пять...
Квест 9. Маски и отражения.
Сообщений 11 страница 20 из 102
Поделиться112010-08-19 18:10:20
Поделиться122010-08-19 19:14:34
В зале заиграл вальс.
Толпа начала расходиться, чтобы не мешать танцующим парам.
Эрик встал передо мной, поклонился, протянул руку- Разрешите вас пригласить на танец?
Фу ты блин- скривив кислое личико, будто я съела лимон, я промямлила- я плохо танцую, скажем так
-Хм, все равно- не дождавшись моего соглашения, он подхватил меня и мы принялись танцевать.
-Ты что издеваешься?- придушу его....
Он всего лишь улыбнулся.
Поделиться132010-08-19 19:26:46
Заметив блеснувшие клыки, официант поморщился и инкстинктивным движением потер рукой шею.
Вот так бы сразу и сказал... А то "не подскажете"... Блин...
- Да, кажется, теперь я понял, о ком вы. - Он кивком указал на центральный балкон зала. - Но ничем не могу вам помочь - правила есть привила, понимаете?...
Вздрогнув, он поспешил ретироваться, не дожидаясь, пока леденящий голос вновь его нагонит и решив не наживать себе лишние проблемы лишними деньгами.
Так и не приметив заветного цветочка, вампиресса решила некоторое время постоять в стороне от общего празденства, утешая себя мыслью о том, что все только начинается, да и белый танец никто не объявлял.
Поделиться142010-08-19 20:02:41
Мда... какие наглые нынче пошли людишки... С усмешкой в голосе сказал К-Тан продвигаясь в сторону главной ложи, в поисках организатора бала, с лёгкостью и изяществом обтекая танцующие пары...
Поделиться152010-08-19 20:41:36
Мы плавно передвигались по залу, следя определенное расстояние от других пар, чтобы ненароком на них не наткнуться и не устроить " погром", что я могла бы с легкостью сделать, не веди меня Эрик.
-Может уже хватит, ты же знаешь мою натуру, еще немного и точно что нибудь натворю- с небольшой мольбой сказала я- о да, Эльга ответит за все мои страдания, теперь я с большой надеждой буду ждать нашего "свидания" во сне.
-Ты прекрасно танцуешь, но раз ты уже устала то можно и прекратить- мы отошли в сторону от танцующих пар.
-Выпьешь что нибудь?- один из официантов остановился перед нами
Вот блин, где я оставила тот бокал?- нет спасибо, чуть позже.- я подошла к зеркалу и сняла маску- господи, даже так я не похожа на себя, эта "штукатурка" на моем лице, линзы и парик совершенно изменили мое лицо- улыбнувшись я решила убрать маску в рукав, где был небольшой карман- все равно не узнают, так как я сама с трудом понимаю что это Я
Эрик взял бокал, посмотрел на меня и тихонько прошептал- Элеонора это ты, или я ошибся партнершей?
- Я возьму на заметку что немного косметики, парика и линзы хватает чтобы ввести тебя в заблуждение- я улыбнулась- мы с тобой уже больше часа в зале, и ты только сейчас решил узнать о том кто твоя подружка.
-Это ты, так как любая другая дама, отправила бы меня в гости к черту,или же куда нибудь подальше, в придачу устроив тут скандал
-Иди ка ты к черту Эрик- мы немного посмеялись, затем наблюдали за танцующими парами.
-В следующий раз, если будет играть вальс мы танцуем его до конца.
Отредактировано Misa (2010-08-19 20:44:26)
Поделиться162010-08-19 22:39:21
-Э...-отреагировала Мио на проскользнувшего мимо парня, продолжая танец.-По-моему, это был.... Ну и фиг с ним.
-Что-то случилось?-поинтересовался Канаме.
-А?!.... Нет, ничего. Просто показалось, что увидела знакомого. Хи.... Ты же знаешь что такое глюки и сила воображения...
-Особенно когда и то и другое вместе?! Ты ведь так хотела закончить фразу?
-Хе-хе...-с хитрющей улыбкой на лице.-Неа... Не так! Не угадал!
Весело и с улыбками Феникс и Шахматист продолжали беззаботно кружить в вальсе.
Поделиться172010-08-19 23:23:37
Отсюда все как на ладони - С ухмылкой подумал Ривьер, наблюдая за пробиравшимся К-Таном, и подошел к самому краю балкона, стукнув тростью. Звук, несмотря на малую силу удара разлетелся по всему залу.
- Попрошу внимания... - Голос начальника токийского Купола был торжественно-строг, и он поправил воротник в ожидании тишины. Оркестр заиграл значительно тише, и дирижер бросил косой взгляд на ложу. - В этот прекрасный вечер мы собрались, чтобы...
- Бла-бла-бла... - Пробормотала вампиресса под нос, предчувствуя длительную, заежженную речь с подоплетками в адрес "добрых недругов" и прочими мелкими шалостями, которые так любил высказывать Идальго в несколько завуалированной форме.
Прошло некоторое время, прежде чем основная масса людей стала хлопать и продвигаться к выходу, но последнее предложение все еще эхом звучало в стенах.
- Прошу пройти в наш скромный сад...
Только после этих слов, произнесенных со столь горделивой ноткой, понимаешь, что ничерта он не скромный... Впрочем, мне не нужно повторять дважды... - Радуясь возможности побыть на свежем воздухе, девушка свернула в узкий корридор, немного удивившись тому, что само руководство предпочло остаться на своем месте, и, пройдя через несколько ответвлений, вышла чуть поотдаль от остальных.
Темным этот замок, если его можно так назвать, был знаком не по наслышке: именно здесь большинство из них проходило свое обучение, однако сады оставались неизведанной его частью, так как посещались только преподавателями.
Поделиться182010-08-20 08:54:36
Эх... и на кой я спрашивается ломился к главному, если они сами все пошли на улицу? Сказал К-Тан с раздражением в голосе, продвигаясь в сторону выхода слегка покачивая тростью, остановился у входа с намерением пересечься с вампиршей...
Поделиться192010-08-20 10:33:03
-Вечер становится все интересней и интересней.-произнес Канаме с некоторой иронией в голосе.
-В смысле?-недоумевая, поинтересовалась Мио.-Что ты хочешь этим сказать?
-Увидишь,- поймешь.-холодно ответил Киеши, будто предчувствуя что-то неладное.
-А?!...-Интересно о чем это он? Спрошу не ответит. Все равно спрошу.-А поточнее.
Хранители подошли к выходу, на котором стоял К-Тан.
И все же кого-то он мне напоминает. Только кого? По голосу бы определила. Может ему на ногу случайно наступить? Каблуком? Слишком мягко, наврятли продавлю ботинок до пальцев ног. Дать в поддых? Типа это не я, это моя рука? Или вазой по голове огреть? Тогда меня точно скрутят. Ладно, оставлю беднягу в покое, а то я все эти сценарии уже представила. Стоп! Не все. Я его еще в женском купальнике не представила.
-Хи-хи-хи...-тихо посмеялась девушка, когда они вышли на улицу.
-Мио, ты опять за свое?!-ухмыльнулся Шахматист.-Над кем на этот раз мысленно поиздевалась?
-Над парнем, который кого-то ожидал у дверей.
-Год от года ты не меняешься в этом.-приобнял девушку.
-Угу.-в ответ она всего лишь улыбнулась.
Поделиться202010-08-20 11:57:16
Эх, бал не бал, сбор инквизиторов или нет, речь все равно не становиться интересней- не слушая речь, столь "прекрасную" для моих нервов, я направилась к выходу, тем самым потащив за собой Эрика, по дороге надевая маску.
Около входа стоял молодой человек, у него была синяя роза в кармане- роза конечно супер- но мой взгляд привлекла брошь, украшенная моим любимым камнем- могу поспорить что это...- тут я ощутила небольшой толчок сзади и врезалась прям в него- блин, как всегда, кто этот недоумок, или дама не справилась ходьбой на шпильках.
-Прошу прощения-немного поклонившись, я развернулась назад- вот " молодец"- передо мной стояла дама, еле державшаяся на ногах.
-Извините ее...- молодой человек, кажется ее сын, поклонился-она немного выпила.- вздохнув, он взял ее под руку и они пошли в сад.
-Ничего страшного.- голосе не было ни капли гнева, что с трудом получилось сделать-в следующий раз, заклей ей рот скотчем чтобы не пила больше!!!!- хотя его было очень много.
Эрик стоял у входа, смотрел на всю эту картину- Дорогая, нам пора.
Фух, слава богу имен не сказал- Иду.
Подойдя к нему, мы направились в сад