Эф....а может по домам?- я посмотрела на рассасывающуюся толпу людей-Бал заканчивается-улыбнулась,и потянула Эрика к выходу, затем отпустила его руку и попыталась пройти вперед, обходя небольшую группу людей.
Случайно натолкнувшись на одну из дам, я получила достаточно сильный ответный удар, чем была совершенно недовольна. Развернувшись я увидела какую-ту ненормальную, еле стоявшую на ногах и тупо улыбавшуюся-надо смотреть куда идешь- язык так и заплетался у нее. Не обратив внимания на ее слова, я пошла дальше. Услышав пару "ласковых фраз" и получив яблоко " в подарок" она догнала меня и схватила за плечо- Проси прощения...-она стояла качаясь, пытаясь сотворить достаточно грозное личико, но получилось лишь скосить глаза , что было достаточно смешно и сдержать смех я не смогла-о да да- пытаясь хоть как то подавить смех проговорила я- прощения просить ха-ха-ха не смеши иди выспись, потом уже на трезвую голову и поговорим-оттолкнув ее к друзьям, я почувствовала что кто-то схватил меня за руку и вытащил меня из толпы-Вампирам всегда везет-улыбнувшись Эрику мы направились домой.
Дом 613
Квест 9. Маски и отражения.
Сообщений 101 страница 102 из 102
Поделиться1012010-09-12 23:34:02
Поделиться1022010-09-13 10:19:05
Мда ну и вечерок однако... Блин знакомый артефакт, но вот какой конкретно, ясно что он ещё функционирует, хотя руны несколько не точные, блин не могу вспомнить, столько артефактов в бошке перебрал, но всё не то, а ладно потом узнаю, надо только книжечку свою от искать...
Сказал шёпотом К-Тан поставив гитару у дерева, он отряхнул фрак и направился будто тень в сторону выхода...
Сад синих роз-------->