.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.

Квест 9. Маски и отражения.

Сообщений 91 страница 100 из 102

91

- Вы идите... Я нагоню позже... - Пробормотала Аюми, бесцеремонно подводя обеих к выходу.
Жуть какая..
- Осторожно, двери закрываются....следующая станция - бал...

0

92

-Ну что, Элеонора, прогуляемся до "следующей станции-бал"?-улыбаясь, предложила Мио.-Чего-то ты, в последнее время, не веселая. Что-то произошло?

0

93

Да так- я улыбнулась Фениксу- мелочи жизни- которые собрались в большую кучку и ни как ни разобрать ее.
Бал?!- я посмотрела на Мио- хм...а ты не знаешь как отсюда можно выйти тайком?-немного смеясь я показала на свой наряд- как видишь, я смахиваю на подружку Робина Гуда, вся в траве и и в грязи...- все равно последовала за Мио

0

94

Добравшись до места, К-Тан стал поджидать остальных в тени большого дерева.

0

95

Вот и замечательно...
Вернувшись к камню, девушка "ноготком" чуть царапнула руны, немного изменив их начертание; последние не погасли, но стали сверкать значительно тусклее.
- Какая прелесть. В любом случае, хорошо, что он их не знает...
Сомнений в том, что забыть такое нельзя, не оставалось; вампиресса ухмыльнулась.
Надо почаще ходить на маскарады. Видимо, недалекие люди у меня получаются весьма правдоподобно...
Стараясь не приближаться к фонтану, Аюми посмотрела на теплые огни, мелькавшие в честь празденства - Кажется, Ривьер затеял файер-шоу - и направилась в противоположную сторону.
И все-таки... почему мне неприятно? - С неудовольствием подумала Тень, пробираясь вдоль стен, больше походивших на корридор с обратной стороны "лабиринта". - Вечер, выполненная прихоть, теперь еще и возможность побродить по ночным улицам... - Глядя на поцарапанный благодаря "прихоти" о камень ноготь, она качнула головой. - Вероятно, это зовется "усталостью"...

0

96

-Не бойся, запасного выхода я не знаю. Эрик тебя встретит по выходу из лабиринта.-улыбнулась девушка.-Тем более, ты не слишком сильно испачкалась. Так что...
Спросить или не стоит? Думаю лучше в следующий.... или нет?-Ну вот мы и добрели! Тебя уже ждут!-Мио указала в сторону Эрика.
-Желаю приятно провести время!-Феникс покинула компанию Элеоноры и направилась к Канаме.

0

97

Жаль- я была бы не против исчезнуть с бала, а Эрику бы просто напросто позвонила и подождала около выхода...-Спасибо, и тебе того же...-я помахала Мио, мило улыбнувшись я направилась к Эрику...

Он рассматривал меня с ног до головы, ведь из "принцессы" я превратилась в бродяжку: оторванные рукава, точнее их части, торчавшие из моих карманов, вместо юбки испачканные шорты и холодное оружие- большие изменения за пару часов...

Немного улыбнувшись, он приобнял меня- Прекрасно выглядишь, такой ты мне нравишься больше-он захватил бокал шампанского, и сделал пару глотков- ну, что было интересного в лабиринте?
Мой вид-я немного посмеялась-о да, мне самой нравиться-я взяла его под руку-ну живые кусты, странный фонтан и камни со символами, скукатища - улыбнувшись ответила я.
Камни со символами и странный фонтан?-без всякой заинтересованностью и эмоцией на лице переспросил он.
Я что на китайском сейчас все сказала, или у него в ушах затычки, Эрик не любит переспрашивать- на моем лице была нотка удивления- ну да....эм....К-Тан накапал туда капли своей крови...потом  туда посмотрели... -тут я запнулась- только зря, там кроме отражения не было ничего...глупость какая-то короче-я посмотрела на него- а символы на камнях были древние при древние, никто их не разобрал, вот и все.
Понятно-  мы прошли дальше.

Интересно что творится у него в голове?-в голове у меня была куча вопросов -и что может это означать?-я шла и разбирала "большую стопку иллюстраций" которую видела в фонтане- это правда или нет? и кто тот парень убивший меня?...

Отредактировано Misa (2010-09-12 01:13:23)

0

98

К-Тан сидел в ожидании остальных с гитарой, наигрывая какую то тоскливую песенку...

Miraculous crystal
Given by stars
I can foresee the future
In fabulous glass
Lie spilt on the caves
Mock scribbled on us
Earth’s doom day is close

Dancing on the ashes of the world
I behold the stars
Heavy gale is blowing to my face
Rising up the dust
Barren lands are desperate to blossom
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean
In this dying world

The seas overdumped
The rivers are dead
All planet’s cities turned a deserted land
Annihilation declares its day
Life slowly
Utters me “remain”

Dirge for the planet
Dirge for the Earth

Dirge for the planet
Dirge for the Earth

Dancing on the ashes of the world
I behold the stars
Heavy gale is blowing to my face
Rising up the dust
Barren lands are desperate to blossom
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean
In this dying world

Какова кровь вампира на вкус да? С чем бы её сравнить? Ну к примеру с водой. Кровь человека будет простой водой без изысков, ну немного утоляет жажду но не более, кровь обычного вампира, чем то похожа на кипячёную воду, без вкусная, мёртвая, жажды не утоляет совсем, а вот кровь чистокровного вампира, как талая вода из горного источника, которому столько же лет сколько и самому вампиру, не тронутого цивилизацией...

Отредактировано CyberShot277 (2010-09-12 19:38:22)

0

99

Вот и выход...
Где-то в отдалении звучала совсем непривычная для подобных мероприятий гитара, голоса были тихими, по-видимому уже усталыми.
Выход... Еще шаг, и снова можно лететь... Но так ли это нужно?... Только волны, ветер...
---Городской пляж №7.

0

100

Как только Мио подошла к Канаме, она не дожидаясь нужного момента спросила его.
-Ты знал, что в лабиринте, не так ли? Предупредить нельзя было?-не особо весело проговорила девушка.
-Это так. Не сказал, т.к. было решено сделать все как отличный сюрприз для всех.-всего навсего улыбнулся Канаме, снимая маску.
-Очень хороший сюрприз, не считая растворившейся в воде крови и темного предсказания.-Феникс взяла под руку своего возлюбленного и умоляюще посмотрела ему в глаза.-Может уйдем?
-Ясно Значит никто не знал древней письменности. Будущее изменчиво, т.ч. не придавай особого значения увиденному.-пара покинула бал-маскарад.
Дом №223.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 9. Маски и отражения.