.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.

Квест 8. Швабра вместо катаны.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Куда же послали Канаме?-продолжала дальше покраску Мио. Неожиданно девушка обнаружила, что покраска стадиона окончена.
-Уррра!!! Наконец-то!!!-прыгав от счастья, Феникс вляпалась в ведро с краской.
-Ой-е...-она попыталась отряхнуть ногу, но результата это не дало.-Вот теперь я точно на клоуна похожа. Весело...
Да какая разница сейчас же лето. Можно и босиком походить.-Хи-хи-хи....-девушка сняла босоножки, кинула их на зрительские места, а сама взяла полупустые ведрышки и валики.
-Ля-ля-ля-ля....-в подпрыжку понесла все в кладовую комнату, но в пару шагах от нее у одного из ведер сломалась ручка.

0

62

К-Тан закончил красить стену, подбросил щётку с сапога вверх и подставил под неё пустое ведро, затем отнёс его в кладовую, надел перчатки и ушёл в сторону общежития....

0

63

Наконец-то...
Забросив пустые банки с белыми подтеками на стенках в ближайший бак, девушка занесла в кладовку и кисточки. Обе.
От приевшегося и словно поселившегося под носом запаха краски уже выворачивало.
Никогда. Никогда не буду заниматься ремонтом.
Всеми лапками своей души согласившись с внутренним обещанием, она удалилась с арены, решив побыть некоторое время у реки.

0

64

Ура- сделав последний штрих я вытерла небольшие пятна белой краски с лица, тут валик переломался по полам- ух ты- я держала в руках части валика- хорошо что до конца продержался.
Положив валик, точнее его части в пустое ведро, я оставила их лежать так, пока относила кисточку в кладовую, затем взяв по дороге пустые ведра, я отправилась к мусорному баку.

Отредактировано Misa (2010-08-12 18:10:52)

0

65

Сделав всю работу Хранители и Темные покинули Стадион, сложа рабочие принадлежности в чулан.
Единственное, с чем не прогадало начальство, это то, что работы пришлись на пятницу. Субботу и воскресение Иные и аналитик могли свободно отдохнуть, не думая о работе.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.