.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.

Квест 8. Швабра вместо катаны.

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Тупо рассматривая только что покрашенную стену я встала- вот блин-  затем я осмотрела всю арену- какой ужас, да мы с такими темпами работы вообще не закончим- я вытащила и кармана плеер- еще лучше, просто замечательно- батарейка села, а на телефон я ничего не скинула- запихнув его в сумку я взяла " излюбленный" валик и продолжила красить.

0

52

-Так.... Надоели..... Хватит драматизма в мыслях.-прокричав слишком громко на весь стадион, сделала пару прыжков в сторону главного кабинета с аппаратурой. Вскрыв по-быстрому дверь, загрузила главный компьютер и включила бодрящую музыку с USB-носителя.
-А теперь дамы и господа примемся за танцы? Это для тех, у кого не утратилось настроение. Тем более половину стадиона мы уже прокрасили, теперь можно и повеселиться....-окончив свою речь через микрофон, Мио увеличила звук музыки и с приподнятым настроением продолжила покраску "дополнительными руками".

0

53

К-Тан сделал музыку в наушниках погромче, а сам принялся отплясывать головокружительные трюки на стене, попутно продолжая красить стену...

0

54

Вздохнув, Аюми сделала еще несколько мазков.
Осталось немного...
Некоторое время с нескрываемой улыбкой понаблюдав за К-Таном, она отошла подальше в угол - будучи по природе своей интровертом, девушка не любила шумных вечеринок и, соответственно, их неотъемлимую атрибутику - зажигательные танцы.

0

55

Музыка... Отлично!
С наглым выражением лица паренек последовал за Мио, полуприкрыв за собой дверь.
- Думаю, для этого вечера больше подойдет другой аккомпонемент... - Улыбнувшись, полушепотом проговорил он, и нажатием нескольких хорошо знакомых клавиш нашел нужную мелодию. - Не позволите?
Галантно поклонившись, он, не выпрямляясь, протянул руку и посмотрел в глаза девушке. Мелодичные звуки плавно разносились по стадиону.
Какая же она красивая! - Пронеслось у него в голове.

0

56

-Мио если тебе не нравиться драма в наших мыслях- я вздохнула- то нечего лазить в них, в конце концов это наше право, и его пока еще никто не запрещал,и порой они могут быть довольно личные, и в конце концов прекратите  копаться в чужих мыслях- я посмотрела на Мио, К-Тана и Аюми- затем я продолжила дальше красить стены- я не уверена что вам нравиться когда у вас копаются в голове, как в собственном ящике каком-нибудь- например белья- не уверена что вам это понравиться.
-Мда, вот мне таки и делать нечего как танцевать с валиком- сквозь зубы сказала я- мда, еще немного и домой, по дальше от этого кошмара.

0

57

Как надоели мне эти упреки. Без сомнений, Канаме простит меня за это.-девушка вытащила из кармана, светящийся изумрудным светом, талисман Шики. Она скопировала музыку на компьютер и вытащила свой USB-носитель, прикрепив его как брелок на телефон.
-Спасибо за комплимент, Ичиро Кучики. Но ваше предложения я отклоню. А теперь мне пора разобраться, с возникшим из-за меня, проблемами.-Мио оплела руку "цепочкой" от талисмана и вышла из кабинета. Девушка сделала несколько прыжков в сторону своего места покраски. Не долго думав, Феникс окунула талисман в краску, а когда вытащила его, изумрудное ослепительно-прекрасное свечение исчезло под слоем белой "гримасы".
-Надеюсь, теперь ни у кого не возникнут претензии ко мне?!-подсушив "цепочку с кулоном", спрятала вещицу обратно в карман и продолжила перекраску стадиона.

0

58

C сожалением посмотрев вслед девушке, Ичиро тяжело вдхохнул и попытался улыбнуться.
Ничего, бывает в жизни огорчение... - Попытавшись подбодрить самого себя, паренек мрачно присвистнул.
Сев за компьютер, он стал экспериментировать со светом, с некоторой досадой слушая показавшиеся ему унылыми звуки некогда нравившейся музыки.

0

59

Ничего парень женщины существа ветреные... Про это даже песня есть. Сегодня они тебя терпеть не могут, а завтра жить без тебя не смогут...
Сказал К-Тан делая сальто назад с приземлением на пол...

0

60

И то верно. - С ухмылкой подумала девушка.
Оглядев плоды труда, она облегченно вздохнула.
Еще немного - и можно будет спокойно вернуться в резиденцию.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.