.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.

Квест 8. Швабра вместо катаны.

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Мио закончила свой разговор по телефону и вернулась к остальным.
-Ха-ха-ха.....-девушка чуть не падала с ног от смеха.-Вы и впрямь смешные. Ха-ха-ха.... Есть нормальные кисти и валики. Я думала вы догадаетесь их найти... Ха-ха-ха....
Интересные у них все же мысли. Пусть и слышу их отрывками, но все же...-Феникс делала попытки успокоиться, но уловила на себе кучу недовольных взоров.
-Ой-е.... ха.... Я ведь хотела пошутить....-стала пятится назад, разводя руками.-Если вы меня убьете, то так и будете докрашивать стадион.

0

42

- Правильно. ЕСЛИ убьем.
Задумчиво теребя кисточку в руках, Тень направилась к девушке с весьма эмоциональной миной.
Посмотрим... Можно выколоть ею глаза... Или проткнуть сонную артерию... Или...
Перебирая в голове все планы относительно Мио и кисточки, в конце концов она запоздало вспомнила, что "с друзьями так не поступают", и, держа ее двумя пальцами, протянула серой.
- Пошутить. Пошутить?! Надеюсь, ты вдоволь - наржалась - посмеялась, и теперь мы можем получить нормальные кисти.
Сделав пару шагов в сторону, от искушения выцарапать все подальше, она постаралась успокоиться и тяжело вздохнула.

0

43

К-Тан глянул на эту ситуацию со стены, ухмыльнулся, взялся рукой за голову и помотал головой...
Ну прям как дети ё моё...
Если так подумать, то на иных они вообще не похожи...

0

44

Мду уж- я вздохнула, и посмотрела на Аюми и Мио- мне вполне хватает моего "столь нового" валика, сейчас и кисточку  возьму- я взяла еще одно ведро краски и пошла обратно. Пройдя половину путь я вспомнила что кисточки так и не взяла- епрст- я положила ведро на пол пути, и вернулась обратно- взглядом отыскав кисточки, которые я нашла, я взяла одну из них, более рабочую и снова прошлась по старому путь, по дороге захватив брошенное ведро. Сколько еще этот бред будет продолжаться?- сделав музыку по громче я продолжила красить стены.

0

45

Проводив взглядом Тигренка, Аюми перевела его на вампира.
Дети? О, да. Пожалуй, это не открытие.
Решив сохранить комментарий при себе, девушка терпеливо ждала пояснений Мио.

0

46

-Придержите свои мысли при себе.-возмутилась Мио.-Как бы мне было неприятно, но я - телепат.
Направилась в левую часть стадиона, параллельно ища что-то в кармане.
Я была лучшего мнения об Аюми, но после ее мыслей даже не знаю как себя вести. Если б не Канаме с Шики, то никогда бы этого всего не узнала. Жила спокойно себе.... Так это талисман Масато, облегчающий и поддерживающий мои телепатические способности.
-Нашла!-вытащила ключ и не подходя к двери судейского зала, с помощью телекинеза, открыла дверь. Раздался небольшой взрыв.-Это защитный механизм. А вот и ваши принадлежности.-в воздухе повисли весьма крупные валики, ведра краски и кисти, затем, кроме шести валиков и шести ведер дополнительной краски, полетели к "народу" и упали у ног каждого. Сама девушка ушла на противоположную часть стадиона, подальше от всех, подключив музыку через наушники. По пути сожгла этикетки от конфет.

0

47

- Я бы с удовольствием их придержала. Но, боюсь, что здесь от меня зависит совсем немногое. - Громко и отчетливо проговорила она, пытаясь заглушить дрожь в голосе, причиной которой сама вампиресса посчитала подкативший к горлу ком из злости и обиды.
Тень предпочитала давать ровно столько информации, сколько считала нужным: ни больше, ни меньше, порционно распределяя ее последствия. Однако телепатические способности Мио стали неприятным сюрпризом, а потому "раскидывать" все по полочкам она и не намеревалась изначально.
В любом случае, я бы не изменила своего мнения.
Эта "шутка" в большей степени оскорбляла, нежели действительно поднимала настроение, а чувствовать себя униженной Аюми ой как не любила.
Не соизволив нагнуться, она подцепила наконечником киенто валик и отбуксировала за собой банку краски все тем же способом.
К черту неприязнь. Чем скорее я закочу, тем быстрее моя уязвленная гордыня найдет покой в тиши общежития.

0

48

Не обращая внимание на гудящие разговоры где то позади, я продолжала слушать музыку и красить стены- Ох да, еще немного и работы маляра  и дворника станет миом хобби.- я села чтобы передохнуть.
Взяла телефон и набрала номер Эрика, затем Клорела и под конец Эммы все что я услышала- это " абонент занят или находиться в не зоны доступа сети" или же долгие гудки- замечательно-засунув наушники в уши я продолжала сидеть.

0

49

Да когда уже эта чушь закончится?! сказал К-Тан спрыгивая со стены и надевая наушники, в очередной раз окунув щётку в ведро с краской...

Отредактировано CyberShot277 (2010-08-10 14:17:18)

0

50

Посмотрев сначала на Тигренка, затем на Мио и К-Тана, Тень ухмыльнулась.
Теперь каждый считает своим долгом скрашивание обстановки музыкой.
Вспомнив, что случилось с собственным плеером, девушка вздохнула.
Впрочем, девчонка того стоила. Вот уж действительно несправедливость: не имея собственной судьбы и права выбора просто исчезнуть за ненадобностью... С другой стороны, со мной будет точно так же. А чем же сейчас я полезна конторке?
Когда приходилось заниматься чем-то против воли, Аюми всегда предпочитала параллельно этому думать. Над чем угодно.
Я шумная. Вот, пожалуй, и все. Чем это полезно?...
Сделав несколько мазков, она глубоко вздохнула.
Получается, что я нужна только для отвлечения внимания, не более. Но таких камикадзе везде полно...

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.