.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.

Квест 8. Швабра вместо катаны.

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Я посмотрела на камень- хм, мои глаза вроде не такого цвета, или просто я не разглядывала их никогда, всегда не когда- я остановилась.
Ох уж эти зрители- я отвела взгляд от кольца, и посмотрела на одну из спинок сидения- ну надо же такое написать-я перепрыгнула через перила, взяла ту же старую железяку, нагрела ее и расплавила надпись...
Затем я направилась снова за Аюми.

0

32

Когда Мио ушла болтать по телефону, Лина продолжила красить "большой" кисточкой стены стадиона.
-Я такой весь свой дом превила в порядок! - тихо пробубнила она.

0

33

Мио эмоционально беседовала неподалеку и периодически оборачивалась смеясь. Взгляд ее привлек отраженный от камня, на перстне К-тана, луч луны.
Я и не знала, что Темные любят подобные вещи. Видимо, я вообще ничего не знаю о Темных, Светлых и тем более о Хранителях.-удивилась девушка и чуть не рассмеялась посмотрев на Лину. Тем не менее она не отрывалась от разговора по телефону, радуясь чему-то как дитя.

0

34

Взяв в руки мощнейшую кисточку в своей жизни, паренек, посвистывая, принялся кромсать стену мазками.
Интересно, чья это идея?...

0

35

МОЯ!!!!

0

36

Некоторое время промучавшись с заржавевшим замком, девушка наконец-таки распахнула дверь.
- Кристальная чистота... - Пробормотала она, глядя на вереницу паутины и пыли. - Ну и где их искать?...
Со вздохом сделав несколько шагов, она пошатнулась и, едва сохранив равновесие, впечаталась лицом в серебристые нити, недовольно фыркнув.
Мило... Не хватало еще захватить их творителя.
Убрав всю паутину, до которой только смогла дотянутся, Тень искренне понадеялась, что в волосах ее не обнаружится, хотя и считала это наивным.
- Хмм... Тут всего две кисти и один валик... - Сдавленно произнесла Аюми, рассматривая полку и не решаясь к ней прикоснуться в силу брезгливости.
Решив не трогать инструменты, она поднялась и с силой захлопнула дверь, не заморачиваясь закрытием на замок : тот все равно был хлиплым.
Подойдя к персоналу, она с мрачной миной вручила ключи обратно и взяла в зубы кисточку, потянув за собой ведро краски.

0

37

Я посмотрела на Аюми- чего так бояться паутины то- небольшая часть висела у нее на волосах с боку- после я открыла дверь и достала валик, и кисточки, затем забыв закрыть дверь я подошла, взяла ведро и пошла красить стены.
-Тьфу ты блин- я развернулась, положила кисточки и пошла в дальнюю сторону арены- легче было пригласить специалистов- положила ведро, промокнула валик и начала размахивать им по всей стене.

0

38

К-Тан закончил красить стену, встал будто глядя в никуда и о чём то задумавшись, взял щётку и прикрепил её к сапогу, потом окунул её в краску и поставил другую ногу на стену и как это не странно встал на стену и стал непринуждённо по ней прохаживаться, попутно крася второй ногой стену, напевая какую то песню под нос.

0

39

Интересно, сколько еще это будет тянуться?...
От нечего делать девушка уже начала выводить кисточкой иероглифы.
Вот те на. Сбылась голубая мечта стать маляром...

0

40

Ох блин- я стояла в черной одежде в белую крапинку- хорошо что я надела старые штаны и кофту-я посмотрела проделанную работу- ох епрст- я прикрыла лицо рукой- еще столько красить- посмотрела на остальных- и все красят " самыми большими" кисточками в мире. Я положила валик, и пошла за другим ведром краски.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.