Разровняв всю поверхность ровными полосочками, девушка наконец опустилась недалеко от сложенных «дров», в оттененный уголок, стараясь держаться подальше от остальных.
Самый бесполезный и нудный день моей жизни… - Подумала Аюми, снимая наконец капюшон и провожая взглядом огненную стрелу Мио, мгновенно воспламенившую сухой мусор.
Квест 8. Швабра вместо катаны.
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться212010-08-05 22:33:01
Поделиться222010-08-05 22:39:08
-Ясно, ты так ты....я просто не знала как в вам ээ....к тебе обращаться- домела все..и села на первый ряд.
Гори, гори ясно чтобы не погасло блин- я сняла наушники, и вздохнула.
Поделиться232010-08-06 09:15:25
Опять будет веселье!
Лина лишьулыбнулась на фокусы Мио. Ичиро она приветствовала кивком головы.
Фейерверк.... хорошая мысль!
Девушка продолжила подмитать лесницы, со стороны казалась, что Лина делала это всю жизнь.
Катана... Метла.. для меня нет разницы! И то и другое оружие для меня....
Поделиться242010-08-06 17:11:59
Заметив дым от пламени К-Тан сел на одну из трибун и стал наблюдать за тем как пламя понемногу поедает гору мусора, смачно хрустя им как голодный пёс костью...
Поделиться252010-08-06 20:49:55
Глядя на не веселые лица друзей, Мио решила хоть как-то исправить положение. Привстав, девушка пустила в ночное небо огненные стрелы, которые разбившись телекинезом, превратились в салют, хоть и одноцветный.
-Хватит сидеть с кислыми минами. Нам еще надо стадион перекрасить.-вытащила из-за спины ведерко краски и кисточку для рисования.-А для вас вон в том уголке все стоит. Хи-хи...-указала на затемненный уголок с 200-тами ведер краски и 100 штук кисточек для рисования, причем еще меньше чем у Феникса.
-Свою кисточку не отдам.-показав язык, устроила еще один салют.
Поделиться262010-08-06 21:13:26
Протянув руки вперед, девушка некоторое время грела закоченевшие пальцы у костра.
Перекрашивать кисточками для рисования?!...
Не веря своим глазам, она прищурилась.
- Что еще за садизм? Благодарю, думаю, всех прелестей жизни мне на сегодня достаточно. – Произнесла Аюми сквозь зубы чувствуя, как собственные ногти впиваются в ладошку из-за крепко сжатых от злости кулаков. – Полагаю, что в кладовке должны найтись пару валиков и нормальных кистей. Пользоваться ими или нет – на ваше усмотрение.
С хмурым видом, она подошла к женщине, на лице которой всю жизнь «стояло клеймо» «Тетя Валя, техничка», и, после некоторых препинаний добыв у нее небольшой ключ, направилась в сторону едва заметной двери у стены арены.
Поделиться272010-08-06 21:21:16
Я с недовольством посмотрела на- что это еще такое, на швабру и метлы я согласна- я встала и посмотрела на кисточки- но ими же не возможно красить стадион- я представила всю картину- ужас, и за ночь не справимся.
-Я согласна с тобой- посмотрев на Аюми, я встала и пошла за ней.- просто мы тут все помрем пока будем выкрашивать все этими " огромными" кисточками.
Поделиться282010-08-06 21:49:35
Подметя все ступенки, Лина посмотрела на кисточки и краски.
Можно пошурудить и этим!
Поставив метлу в темный угол, Катарику взяла красу с кисточкой и пошла этим шурудить.
Поделиться292010-08-06 23:21:30
-Лина, а ну стоять!-Мио схватила за руку Катарику.-Не порть кисточки. Ими вполне неплохо рисовать. Сейчас Аюми и Миса принесут нужные принадлежности. Хе-хе...
Не уже ли они собираются найти нормальные кисточки и валики?! Я вроде всех их пожгла.... Или все таки не до всех добралась?!-посмотрела на К-тана и натянула улыбочку.-Будет очень плохо.... Даже слишком плохо, если он, на данный момент, читает мои мысли.*ужаснулась* Я ведь в чулан все спрятала. Нет чувства юмора у народа. Ладно, хотя бы работу раньше закончим.
Akaku akaku akaku yurete...
Yume no yume no hate e..
Deatte shimatta unmei ga mawaridasu...
Dare mo dare mo shiranai himitsu..
Ochite ochite ochite...
Mou modorenai tsumi o kizande mo kitto. (из аниме Рыцарь-Вампир)
Наконец-то! Я уже начала думать, что про меня забыли. Все таки вспомнил. "Dare mo dare mo shiranai himitsu.."
-Прошу прощения, мне нужно ответить.-Мио, с загадочной улыбкой, отошла подальше ото всех.-Позовите, когда найдете нормальные кисточки и валики!-прокричала через весь стадион и ответила на телефонный звонок.
Поделиться302010-08-07 18:46:09
К-Тан тоже встал, взял кисточку, ведёрко с краской, снял перчатки, на одном из пальцев, красовался перстень с сапфиром в золотой розе... он начал красить одну из стен...