.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.

Квест 8. Швабра вместо катаны.

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Пот, кровь, трупы.

Бесконечные сражения или светские рауты.

Но на этот раз начальство оказалось многим изощреннее.

Уборка. Банальный субботник на токийской арене, под палящим летним солнцем и пристальным вниманием отдыхающих сотрудников технического персонала.

Прикрываясь Договором, как вечной стеной, в срочном порядке туда отправлены почти все Иные трех организаций, вместе с людьми, конечно.

Задача: найти и уничтожить все фантики, бумажки, надписи и прочее с полудня до рассвета.

Почему дан такой большой промежуток? Всего лишь из-за площади самого стадиона и прилежащих к нему судейских и зрительских мест, а также «высокой культуры и нравственности» посетителей, оставляющих после себя тонны всякой всячины и надписей маркерами.

0

2

-Почему я из всей команды?-возмутилась Мио, спрыгнув на саму арену и ожидая других "помощников".
-Соуен, я тебя прибью!!!!!-прокричала на весь стадион.
Почему как только Канаме отсылают куда-то по делам, Эрагорн соглашается, почти во всем с Соуеном? Вот и в этот раз отправили меня в гордом одиночестве.

0

3

Открыв дверь, Ичиро медленно и как всегда осторожно прошествовал на арену. На этот раз вместо белого на плечи был накинут насыщенно-синий халат с надписью «электровеник +», сделанной будто от руки.
Халат был куплен в ближайшем магазине, а потому рядом с принтом красовался черный ярлык, не снятый новым хозяином ввиду рассеянности.
Бредовое задание. Как будто в это время нельзя было бы собрать дополнительные сведения или просто отдохнуть. – Подумал он, проклиная свою участь и впившуюся в руки занозу от метлы.
- Всем привет. – Устало пробормотал он, припоминая, что должен вести себя дипломатично настроенным бодрячком.
Ну и как это делать посреди толпы Иных?... Ненавижу их…
Нашарив взглядом Феникса, он осунулся и чуть покраснел.
Яойщица. Не могу поверить. – Подумал Ичиро и смущенно улыбнулся.- Хорошо что она одна.

Отредактировано Ичиро (2010-08-05 19:27:08)

0

4

К-Тна зашёл на стадион...
Не ну ё моё! Начальство должно быть совсем обкурилось, посылать на уборку вампира которому....
В прочем не важно сколько мне, но это уж точно куда дольше чем они живут...
К-Тан стал собирать в руке сгусток влаги...

0

5

Капюшон был натянут ниже плинтуса, а потому из-за него почти ничего не было видно.
Наверняка это придумал Ривьер. Конечно. Что-то я не вижу среди бравых трудящихся Хитоми.
Оглядев собравшихся, она ухмыльнулась.
Мио и… хмм… кто это?... Судя по всему, только человек. Скукота…
- День добрый… - Произнесла Аюми, задумчиво рассматривая врученную швабру и мысленно рисуя из нее копье.

0

6

Просто замечательно- я с неохотой прошла на стадион- вместо нормального задания, они отправили меня сюда-  пнула какой-то камень- а Эрик наверняка все знал, поэтому не взял трубку, и предупредил всех Клорела, а до Эммы не дозвониться ну я им устрою- я посмотрела по сторонам- привет- я посмотрела на Аюми- добрый день, скорее наоборот- Сейчас ее сожгу- я крепко сжала метлу-хотя ладно пусть живет.

0

7

После того как влага полностью сформировалась К-Тан пустил сгусток воды под лапочки и труднодоступные места, когда шар стал похож уже не на воду, а на сгусток грязи, он превратил его в куб заморозил и поставил у стенки, уже заготавливая новый.

0

8

Ну вот и приперлась "поддержка". Надеюсь на этот раз вампиры не читают мои мысли?! О великий синигами, за что здесь и извращенец-аналитик?!-закрыла рукой лицо.
-Привет ВСЕМ! Вижу не меня одну отправили в гордом одиночестве. Хи-хи...-решила немного развеселиться.

0

9

Хех... может эта "Веселая уборка" развеет меня!
Довольно спокойно Лина появилась на арене.
-Всем привет, еще раз! - Сначала здесь махала катаной, теперь буду шваброй или чем-то подобным....

0

10

- Конечно не одну! - Ичиро попытался не улыбаться, но, судя по всему, это выходило у него неудачно. - Борьба с грязью. Эпическая битва!
Стараясь казаться бодрым, он вскинул голову, скрывая синяки под глазами после трех бессоных ночей.

+1

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 8. Швабра вместо катаны.