.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 7. Книга Судьбы.

КВЕСТ 7. Книга Судьбы.

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

- Вы ведь спорите о нашем расположении и наших эмоциях? Так сказал Авель. – Девушка перевела взгляд на того самого новичка, который тут же запунцовел, как первоклашка с колокольчиком на плече грузного трудовика. – Свобода – лучшее, что вы можете предложить, и именно за нею идут ваши последователи. Не за смертью, не за разрушением и не за хаосом, мечту к которому вы так бережно храните.
Не обращая внимания на косые взгляды, девушка с ледяной миной спокойствия на лице продолжила спор.
- Слишком много рамок люди установили для себя, слишком много стен выстроили вокруг. Чтобы поставить новый мост, нужно снести старый – и так было всегда. Без жертв мы ничего не сможем добиться, и это надо понять. И принять как должное. – Аюми развела руками.
Неужели человек может нас понять?...
  Сказанное Миленой потрясло Дитя весны.
- Нам пора.
Нахмурившись, Инквизитор жестом пригласил девушку с Мелом в комнату, словно к гильотине, и Тень направилась следом.

0

22

Затем мы прослушали речь Инквизиторов и Аюми, а затем и Девушки
-Таким образом, уже решено кто будет первый Великий- я влезла в их разговор,затем я прослушала ответ Девушки- дайте им волю, и они весь мир снесут- я ухмыльнулась
-Меня интересует кто этот Великий?- серьезно спросил Эрик- только не говорите что не знаете
Эмма и Клорел стояли и слушали

0

23

Так, это уже интересн! Может я не зря сюдя пришла?!
Лина внимательно всматривалась в каждое лицо, потом изучила взглядом Девушку.
Хех... опять двадцать пять!

Отредактировано katarikysaya (2010-07-28 19:27:38)

0

24

А похоже меня решили проигнорировать "высшие чины" ну ладно придётся подождать....
Так и знал что пригодится! Достал от куда то из недр плаща бутылочку красного "Шардане урожая 1275года" открыл без штопора и разлил по бокалам...

0

25

Взяв один из бокалов, Тень чуть пригубила вино, удивляясь тому, что голова начала кружиться.
- Это никогда не закончится… - Блондинка с завитками на голове невдалеке вздернула подбородок, мило, но натянуто улыбаясь.
- Тут душно… И почему я должен участвовать в этой процессии? – Юноша во фраке о чем-то беседовал с мужчиной пожилого возраста: судя по жестикуляции, разговор был деловым.
- Мне страшно… Почему я?!... Милена вздрогнула, взглянув на книгу явно рунического содержания.
То, что нужно…
Инквизиторы были отвлечены подготовкой, а Книга, как артефакт, была прекрасным усилителем.
Моя голова раскалывается от всех этих мыслей… Почему наша избранная так тихо думает?... Придется сосредоточиться. По крайней мере я поняла, почему потолок "поплыл"...
Радовало одно то, что эмоции наконец-то стали открыты. Раздражение, нетерпение и ажиотаж буквально витали в воздухе.

0

26

-Да вы что уши по утрам компотом моете- Эмма не выдержала- их спрашивают а они молчат, эту манию величия надо прятать им, - вас сейчас кое-что спросили, так вот мы ждем ваш ответ- она посмотрела на девочку, затем на Инквизиторов которые были рядом с ней
-Успокойся- Клорел положил руку на плечо Эмма, хотя та уже все закончила
Клорел стоял в дали-ничего картиночка, думаю будет более чем весело
-Так что насчет моего вопроса- Эрик довольно спокойно спросил, и посмотрел в торону девушки- и чего они от нее хотят
Опять нервные, хотя сейчас более важная причина для этого- я стояла рядом с Эриком

0

27

- Вы узнаете, когда придет время. Терпение, друзья. Думаю, пора начинать… - Тяжело вздохнув, Инквизитор под руку проводил девушку ближе ко книге и приободряющее улыбнулся.
Кажется, она назвала его «Авелем»..
Теперь. Я должна. Это не трудно. Всего лишь взмах руки…
Книга зашелестела: спокойно, без свечения и шума, без отключения электричества и волчьего воя, без проваливающихся в преисподнюю гостей и голосов… Только тишина, пеленой опустившаяся на зал и нарушаемая лишь дыханием.
Шелест вдруг погрузился в эту пелену, оставив в ушах лишь неприятный звон, и исписанная страница открылась только для одной.
Она боится. Зачем жмуришься, глупая?... Пиши же... - Нахмурившись, подумала Тень, словно Милена могла сейчас ее услышать, однако разрывать тишину не решилась - слишком уж приятным был ее звук.

0

28

-Да конечно- Эрик спокойно ответил
затем мы все наблюдали за тем что происходит

0

29

К-Тан крутил в руке бокал с вином, высматривая в его отражении очертания девочки...
Давай скорее уже... ё моё...

0

30

Открыв глаза всего на секунду, Милена уверенным взмахом перечеркнула несколько строк чьей-то судьбы.
Себастьян Михализ… теперь ты – Великий.
Отбросив Мел в сторону, словно змею, девушка отошла и от книги, брезгливо отряхивая руку.
Видимо, я рано обрадовалась. Она как все люди – боится и не принимает банального чуда…
Ухмыльнувшись, девушка с удовольствием запоминала каждую черточку на лице Инквизитора, когда тот понял, что забыл про экранирование.
Хмм… Нужно будет покопаться в архивах. Интересно, в каком округе числится этот самый «Себастьян»?
- Думаю, это логическое завершение бессмысленного мероприятия?...
Милену уводили из комнаты, придерживая за плечи.
Из нее получится неплохой Инквизитор. Пускай она и человек. А выуженных сведений мне вполне достаточно, чтобы некоторое время жить в аналитическом отделе. Побольше бы таких особ.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 7. Книга Судьбы.