- Вот только проблема в том, что никто, кроме Милены на нее никак не отреагирует... Все сливки поспешили "слиться"...
Протянув руку к фужеру, она вслушалась в бормотание несчастного в робе, голос которого выдавал крайнюю гордость своим пятиминутным монологом.
Очевидно, преуспевающий новичок...
Кто-то отворил одно из окон и по залу прошелся легкий ветерок.
Скорее бы они уже закончили болталогию...
КВЕСТ 7. Книга Судьбы.
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться112010-07-28 18:19:58
Поделиться122010-07-28 18:20:34
В дверях показалась очень странная особа. В красно-черном костюме. Это была Лина.
Ну-с.. Кого осчастливить моим присутствием?
Она быстро окинула всех быстрым взглядрм и нашла Элеонору с её командой, потом К-Тана не подалеку, а рядом с ним Аюми.
Похоже будет весело. Пойду радовать Хранителей своим присутствием!
Девушка быстро направилась в сторону Элеоноры, успев при этом жестом поздороваться с двумя знакомыми вампирами:Тенью и К-Таном.
-Всем привет! - сказала Лина, подойдя к компании Эл.
Отредактировано katarikysaya (2010-07-28 18:21:47)
Поделиться132010-07-28 18:27:45
Ещё одна... сказал К-Тан с ухмылкой
Ну надеюсь, наш камикадзе развеет обстановку... принимая очередной глоток...
Поделиться142010-07-28 18:34:18
Едва заметно улыбнувшись в ответ на приветственный жест Лины, вампиресса откинулась на спинку и просто стала ждать.
- Не думала, что она вообще появится здесь...
В это время процессия двинулась в ту самую комнату с книгой, исключая гвоздя программы - девушка безразличным взглядом проводила их.
Поделиться152010-07-28 18:46:14
-Привет рада тебя видеть- я отошла от стенки и подошла к Лине и остальным
Эмма слушала музыку с закрытыми глазами, поэтому пропустила приветствие Лины, а Клррел мило спал
-Рад тебя видеть- Эрик обернулся и поприветствовал Лину
После того как Инвизиторы двинулись, я подтолкнула двух сонь
-Ой, привет- Клорел посмеялся- не слышал как ты пришла
-Привет Лина- Эмма встала- извини я не слышала, рада тебя видеть
Все двинулись за ними
Поделиться162010-07-28 19:00:56
Ну да.. спите люди много.
Подумала Лина, приветливо улыбнувшись на приветствия всех "сонь" и проследовала за ними.
-И что здесь за очередной бред? - недовольно бросила девушка вопрос компании.
Вообще не хотела здесь появляться... Аюми наверное тоже так думала... А К-Тан... "Камикадзе разведет обстановку" ... мда.. хорошое же обо мне мнение.
Девушка крепче сжала катану.
Отредактировано katarikysaya (2010-07-28 19:01:36)
Поделиться172010-07-28 19:06:02
К-Тан не выдержал и привстал.... обращаясь к инквизитору...
Короче Склифасовский! Думаю, что выражу общее мнение если скажу, что пора приступать к практической части...
Поделиться182010-07-28 19:09:49
Ухмыльнувшись словам, кхм, коллеги, Аюми перевела взгляд на Инквизитора, тактично сделавшего вид, что ничего не услышал.
- ... таким образом мы можем лишь приблизить появление одного из них... - Донесся обрывок фразы до вампирессы.
Вот значит как? Наконец-то...
- Полагаю, решение принято.
Словно в ответ этой реплике старший Инквизитор немного помедлив, громко объявил итог обсуждения.
- Было решено переписать судьбу Хаоса. Всем известно, что приход Тьмы знаменуется смертью и болезнями, а потому для сохранения равновесия Небесам в противовес Куполу дается возможность использовать лечебные...
- А когда появится Светленький, мы сможем рубить всех подряд? Или насылать "порчу и сглаз"? - Не удержавшись, едко поинтересовалась Тень, перебивая Инквизитора. В конце концов она пришла не стулья греть.
Тот замолчал - видимо, ожидая реакции собравшихся.
- Сколько влезет. Но от этого вы лишь проиграете. - Впервые "подала голос" Милена.
Поделиться192010-07-28 19:12:44
-Если бы я их слушала я бы ответила- Эмма улыбнулась- а так, могу спеть только песенку- она шла дальше
-Я вроде все проспал- Клорел шел рядом с Эммой
Я вздохнула- точно не знаю, но кажется нашли новый атрефакт, даже нет их два...и хозяйкой является какая-то девушка, вот и все- я пожала плечами- а нас пригласили так как им одним скучно
Эрик вздохнул, и шел дальше.
Отредактировано Misa (2010-07-28 19:19:03)
Поделиться202010-07-28 19:17:58
-Все ясно... - Лина лишь устремила взор куда-то далеко.
Мда... и как можно было все прослушать ребята? В каменных джунглях выживать надо, а не спать! Хотя только я такая безумная здесь.
Девушка обернулась при словах К-тана и Аюми.
Ха-ха!.. И кто из нас еще камикадзе? Ну точно не я! Вы меня поражаете ребята!... И зачем я только пришла сюда? Ладно... потерпим очередное "Веселье".
Одарив двух вампиров улыбкой "сумашедшие вы! А не я!", продолжила идти с Хранителями.