.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 7. Книга Судьбы.

КВЕСТ 7. Книга Судьбы.

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

http://s47.radikal.ru/i115/1007/24/5218ef45b1cf.jpg
Мел и Книга, Книга и Мел. Два артефакта, сами по себе ничего не значащие.

Однако стоит только Иному коснуться Мела и провести черту в Книге Судеб, как мир неумолимо изменится под напором Магии – древней, подчинившейся лишь по собственной прихоти и желанию его обладателя – временного и непостоянного, как все истинно могущественное.

Мел неизвестным образом попадает в руки девушки по имени Милена: Иной, по сути, не являющейся. Однако все та же судьба весьма коварна, и кроме нее игрушка никого не признает.

Вполне естественно, что происшествие получило огласку, а девушка найдена и находится под попечительством Инквизиции, однако равновесие грозит рухнуть в любой момент: неопределенность и бездействие, порою, гораздо хуже любого противодействия, а потому было решено использовать артефакт. Созвано новое Собрание, по итогам которого и должны быть определены границы допустимого влияния на судьбу мира либо же отдельного человека.

=========
Огромный дворец, людей в котором совсем немного......

0

2

Довольно хрупкая с виду девушка сидела на резном подоконнике, болтая ногами и теребя шнур, по видимому, от наушников. Несмотря на то, что индустрия в последнее время зашла столь далеко, огромные агрегаты в стиле паропанк только набирали популярность.
Свет и Тьма. Добро и Зло. Что лучше?
Посмотрев на чуть теплеющий Мел в другой руке, милена нахмурилась. Когда в твоей власти находится судьба целого мира волей-неволей начинаешь нервничать.
- Еще одно безумно милое местечко... - Невеселым голосом констатировала Тень.
Несмотря на то, что он был приглушен, раздражение  в нем слышалось более чем отчетливо.
- Не все приятно, что необходимо. - Как всегда спокойно ответила Вечность. Конечно же, Хитоми была рядом, хоть и господин Идальго, к превеликой радости Дитя Весны, предпочел отсидеться в резиденции.
- Не нагнетай.
Тяжелый вздох и опущенный взгляд отогнали правую руку шефа подальше, вглубь зала. Судя по всему, Вечность занялась "дипломатией", как она сама предпочитает называть банальную вербовку.
Руна ведения (С:-20, В:-20, Ск:-20) мягко светилась на плече вампирессы, но мысли и чувства Милены оставались для нее загадкой.
Ее тщательно экранируют... - Сделала вывод Аюми, поймав пару недовольных инквизиторских взглядов.

0

3

В зал зашли четверо молодых ребят. Пройдя к середине зала, они прошли к стульям и сели, кроме одного.
Хм, блин они меня начинают меня доводить, ну сколько можно уже- Эмма нервно сидели и стучала под ритм своей любимой Рок музыке-хм, спать хочется-она зевнула- большое здание- она осмотрелась- но здесь пусто как в морге- слушая дальше музыку она отклонилась и закрыла глаза
Мда уж- Клорел стоял и оглядывался- чего здесь так пусто то? такое ощущение, будто затишье перед бурей- по его коже прошли небольшие мурашки- не дай бог- затем он прошел к статуе которая располагалась неподалеку и рассматривал ее.
Этим инквизиторам делать нечего-я нервно развязывала и завязывала шнурочки на сумке- как только им становиться немного скучно так сразу устраивают всеобщее собрание- я вздохнула, и посмотрела на Эрика- как всегда на лице не одной эмоции
Эрик немного улыбнулся- так нервничать из-за инквизиторов- он посмотрел на меня- боже мой, какая глупость- он потрепал меня по голове- Чего же ты волнуешься, все будет в порядке- он улыбнулся- хватит волноваться.
-С чего ты взял что я волнуюсь- с небольшим удивлением я посмотрела на него-я тебе кажется говорила насчет твоих способностей читать чужие мысли
-Хм, знаю, но это видно по тому как ты убиваешь свою сумку-он посмеялся
Я посмотрела на то, как шнурки от моей сумки висят на волоске, и посмеялась- извини
Так, мы ждали пока "милые" инквизиторы пригласят на собеседование

0

4

Войдя в зал К-Тан осмотрелся... в руке у него была бутылочка "Дон Переньён 1760г" и пара хрустальных бокалов...
По ходу народу то всё пребывает...
Пройдя чуть дальше сел в кресло рядом с дверью, налил в один из бокалов вина и не много пригубил...

0

5

Инквизиторы тихо-мирно шептались в сторонке, словно дорвавшиеся до истории сплетники, не особо обращая внимания на присутствующих, будто те были лишь назойливыми мухами.
- Думаю, пора начинать. - Резонно изрек один из них и поднял руки вверх, привлекая к себе внимание.
Поехали... - Мрачно подумала Тень и прикрыла глаза, из-под ресниц наблюдая за происходящим и внимательно вслушиваясь. В конце концов это было не самое пустяковое дело...
Хранители... А вот и Тигренок со своей командой и... этим психом... Созерцаем статуи?... Ну-ну... - Девушка повела свой взгляд дальше и остановила его сначала на бутылке, а потом и на ее обладателе. - Интересно, что это?... Хотя какая разница... Сейчас и паленый коньяк Мио был бы к месту...
Вздохнув, она попыталась сосредоточиться на бормотании инквизитора и мыслях Милены, раз уж большая часть заботливых Иных была отвлечена.

0

6

Я посмотрела на инквизитора- ну вот начинается- я вздохнула- кто-нибудь захватил поп-корм- я осмотрела на Вампира, сидящего не очень то и далеко- странно, вроде один а бокала два, что из кафе сбежал не дождавшись подружки- я немного посмеялась, тем самым быстра отвела от него взгляд- думаю он все равно заметил, от них ничего не скроешь.- я начала продвигаться вперед, но заметила что Тень даже с места не сдвинулась-как всегда чем-то занята.
Эрик подтолкнул Эмму- Вставай, нам надо идти- затем искал Клорела, тот уже стоял и ждал нас
Она вынула наушники- Ну вот- она вздохнула- начинается, даже в театре и то веселей-она последовала за Эриком
Клорел, стоял облокотившись на статую- как мило, самая " веселая" часть цирка начинается- он ухмыльнулся- что-же Клоуны приглашают всех зрителей пройти на их места.,
Как только Эмма, я и Эрик подошли к Клорелу, мы посмотрели на Инквизиторов, и ждали следующих их действий

0

7

К-Тан взглянул на всех из под капюшона
Блин хотите выпить так присоединяйтесь... и не надо смотреть на меня как на белую ворону... Количество фужеров не ограниченно двумя...
С этими словами в его руке возникла ещё пара фужеров из льда...

0

8

Инквизитор с маниакально-восторженным выражением лица извлек из-за пазухи довольно потрепанный свиток и начал торжественно зачитывать строки Договора. Строки, которые лично Тень просто терпеть не могла.
Гораздо проще сразу сжигать Иных на костре, ну или заваливать булыжниками особо живучих и шустрых... Ненавижу условности, которыми нас связали эти трусливые черти...
Оторвав свое внимание от единственного присутствующего "трусливого чертя" на подоконнике, все так же безразлично смотревшую в окно, Аюми бросила взгляд в соседний зал.
Книга там.
Сомнений не оставалось. Оттуда буквально веяло Силой, и девушка искренне удивилась, как же не заметила ее сразу.
Сила не была Светлой или Темной. Первозданность, не спрятанная в рамки добра и зла. Почти хаос.
Не став дольше завидовать в уголке, она подошла ко К-Тану и присела рядом.
- Кто-то сказал "фужер" и "присоединяйтесь"?...
Культурная программа есть... Выпивка есть... прям светское сборище, ей богу...

0

9

К-Тан немного расслабился....
Ну вот, так уже лучше, а то совсем блин уже.... раздражает, я уж думал придётся руну отведения глаз накладывать...

0

10

-Да нет спасибо- я ответила К-Тану- что теперь и смотреть нельзя-затем я облокотилась на стену- ох уж эта нудная речь, всегда одно и тоже-  вздохнула- а нельзя ли сразу приступить к последним словам, а то свиток слишком большой
Клорел сел на стул- есть время немного вздремнуть- он откинулся, и закрыл глаза
Эмма вновь засунула наушники, и прибавила громкости чтобы не уснуть " нечаянно".
Эрик стоял как статуя, при этом делая вид что слушает эту бестолковую речь Инквизитора.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 7. Книга Судьбы.