Девушка просверлила взглядом "серого".
- Думаю, тебя это не касается.
Этот мир не так прост. До тех пор, пока я не разберусь в нем, не пойму устройство каждого кирпичика, я не уйду... Думаю, это пригодится...
Квест 6. Глубины сознания.
Сообщений 81 страница 90 из 104
Поделиться812010-07-25 20:03:17
Поделиться822010-07-25 20:13:04
-Да я и не собирался лезть- он вздохнул и откинулся на машину
Эльга стояла на краю моста, и смотрела все вокруг
Я в это время лежала на крыше все того же здания
Перейти к Куполам, или остаться в Хранителях, а еще лучше вообще смыться из одной организации и не вступать никуда, правда кто позволит?-Я вздохнула, встала и подошла краю крыши-никто не позволит, уйду, боюсь что за мной уйдет Эрик, за ним Клорел и так по цепочке- я посмотрела в сторону моста- хм, их количество уменьшилось, наверно пошли осмотреть местность- я снова легла- как я по вам скучаю- я достала старую фотографию из кармана, на которой были изображены наши родители я и Эльга-мда, тогда были лучшие времена-я снова легла на крышу, закрыла глаза и перед моими глазами поплыли картинки из моего прошлого
Поделиться832010-07-25 21:24:58
А вскочила-что за бред-я немного потрясла головой- все, поздравьте меня, у меня крыша съехала, нет она слетела- я посмотрела по сторонам, затем просто легла
Ох, ладно Эльга, но тут уж слишком-я посмотрела на фотографию и сжала ее в руке- нет не могу думать об этом- я снова легла- тут хоть можно отдохнуть немного, от этой всей суеты
Отредактировано Misa (2010-07-25 21:32:29)
Поделиться842010-07-25 21:37:41
Интересно, что с ней... - Посмотрев на крышу, подумала девушка.
- Откланяюсь. - Коротко бросила она Эрику и сестрице Тигренка.
Взобравшись на крышу, она нашарила взглядом Эл.
- Почему ты здесь?...
Поделиться852010-07-25 21:42:19
-Какого?- я посмотрела вокруг- только что все было совершенно иным-я по била себя по щекам- быть этого не может, чтобы все так в миг и изменилось
Затем, я закрыла глаза-так, если и впрямь едет, да и ладно, кто знает чего ожидать о этого сна
-Красиво- я ответила в никуда- кхм- откуда этот голос- не могли бы вы или ты появиться, а то так не далеко от психушки
Я провела руками по воздуху
Отредактировано Misa (2010-07-25 21:44:07)
Поделиться862010-07-25 21:46:38
Ответа не последовало: только поза девушки несколько изменилась.
- Ты в порядке?...
Это уже не на шутку напрягало Тень.
Сумасшедший дом, а мне досталась роль Матери Терезы...
Поделиться872010-07-25 21:57:59
Наверняка что-то случилось... Впрочем, мне нет дела до пустой болтовни.
- Не стану боле сотрясать воздух.
Ухмыльнувшись, девушка подошла к противоположному краю.
Ужасный сон...
Поделиться882010-07-25 21:59:26
Ух ты, или это классная иллюзия, или у меня и впрямь крыша того, или все же это настоящий иной
Я посмотрела на его- да ладно уж- немного улыбнулась- все нормально- я села перед ним, и смотрела на закат-просто в следующий раз- если конечно он будет- пусть ваш приход будет не таким неожиданным- чтобы не умереть от страха- вот и все
Все же любопытство меня пробрало, я посмотрела на него мельком, но разглядеть не успела
-Дело, какое?- хм, странный какой-то- я помогу, если конечно это возможно- а если ты собираешься мне навредить то лучше держись по дальше- я свесила ноги с крыши.
Поделиться892010-07-25 22:14:55
-Ой извини- я улыбнулась- меня зовут Элеонора, но все зовут меня Эл- я повернулась и протянула руку
Его внешность была немного пугающей, но я решила не обижать нового знакомого, и больше не рассматривала его.
-Есть немного, но это- я запнулась- достаточно не интересно- фотографию которая была в другой руке, сжала еще сильнее, и натянула миловидную улыбку- вот- мда как не умела так и не умею врать
Я посмотрела на падающую звезду- раньше, когда мы были все вместе, мы загадывали желание- так же держа руку
Поделиться902010-07-25 22:30:11
-Ты читаешь мысли- я отпустила руку- или я сказала это в слух, в прочем не важно-я тяжело вздохнула- загадывала, всегда одно и тоже-я улыбнулась- чтобы мы были всегда вместе-по щеке пробежала слеза.
Я вздохнула- прости но это слишком трудно вспоминать, я конечно попробую но, тебе это так интересно- я посмотрела на него
Почему его это так интересует, в прочем, если он читает мысли то пусть отвечает если хочет.