.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 6. Глубины сознания.

Квест 6. Глубины сознания.

Сообщений 41 страница 50 из 104

41

-Не за что, младенец! - Дракон взлетел высоко в небо.Что нужно для Дракона: воздух и огонь!
Только осторожно!
Не бойся! Я покажу тебе, что может огонь!
Красный Дракон быстро полетел к земле и, не косаясь её, пролетел над неё очень низко и снова взлетел ввысь.
-Ты решила стать барбекю, Аюми? - Не дожидаясь ответа, Дракон взмахнул крыльями и... Несколько смертоносных молний полетели в сторону вампирши. В след за ними струя огня и мощная волна воздуха.
Офигеть!
Лина была поражена.
Всегда мечтала увидеть Дракона в бою!

Отредактировано katarikysaya (2010-07-24 16:26:13)

0

42

Засмеявшись, девушка даже протянула руки навстречу атакам
Глупец...
- Я же сказала... Что бессмысленно атаковать меня. Ровно настоклько, насколько невозможно избавиться от тени.
Здание рухнуло, словно карточный домик, и Аюми одним прыжком перебралась на соседнее.
- Продолжай же...

0

43

Дракон спустился на соседнее здание и обвил его своим хвостом.
Хитрая!
Я же предупреждала!
Дракон сложил крылья. Мудрость всегла берет верх.
Вампирам смерть не страшна!
Также как и мне!
Тебе есть чем дорожит, Лина!
Дракон спокойно посмотрел на Тень.
-Похоже, Лина говорила правду про тебя! - Дракон оборвал свою фразу. Ему быдо выгодно буть духом и никем больше. Потеряв все в свое время, он пытался заслонить от таких же бед других. В первую очередь Лину.

Отредактировано katarikysaya (2010-07-24 16:43:46)

0

44

- Этот мир не похож на наш. Он живет своими законами, и подчиняется только вечности. Таким образом, я не могу навредить ему, но это можешь сделать ты. именно поэтому ты не причинишь вреда мне. странно, не правда ли? - полушепотом проговорила Тень. - Если это - будушее нашего мира, то я буду ждать его. И мне незачем тратить время на бессмысленную дипломатию в реальности.
Вздохнув, она все еще наблюдала за драконом.

0

45

-Я всего лишь нашел покой рядом с Эльгой- Дракон расправил крылья- и отчитываться перед "маленьким существом" как ты я не собираюсь, я, как сказала Лина, выбрал свой путь, и немного научился сдерживать гнев, только благодаря этому ты еще не стоишь по среди огня- Дракон приподнял голову- хм, как же вас много, с каждым разом все больше и больше
Что ты имеешь в виду?
Это не так важно, во сне все в безопасности

-Ясно, в безопасности конечно- я прокомментировала ответ Синего, как то получилось что я их слышу
-Я жду объяснений от тебя Эл, что это все значит-уводя в сторону спросил меня-откуда появилась твоя сестра, что значит вселилась в меня?
-Прекрати меня тащить-я вырвала руку-я все объясню, но не тут, давай когда этот "милый сон" закончиться, хорошо, я обещаю что все расскажу-я посмотрела на Эрика
-Запомни, ты мне обещала Элеонора-он серьезно посмотрел на меня
-знаю, ну у тебя и рожица- я рассмеялась-давай вернемся ко всем
Эрик промолчал и мы вернулись ко всем
-зачем ты его отпустила?-Эльга подошла к Лине- Это конечно сон, но от Аюми можно ожидать все что угодно

0

46

-Мне незачем вмешиваться в дела людей и Иных. - Дракон был спокоен. Обычно, это плохая примета. - Только ради Лины, я появился здесь. Будущие можно изменить! Только кто отважиться сделать это?
-У меня осталась семья.... - Лина вспомнила свое прошлое. - Я не хочу, чтобы они увидели этот ад!
Девушка как-то преобразилась.
Я же говорил - ты воин!
-Тень, если ты ждешь, что этот день настанет, я не буду тебе мешать! Но ради своего прошлого..ради своей семьи... ради своих будущих друзей я постараюсь остановить этот раскол!
Девушка посмотрела на Эльгу.
-Этот Дракон мне не подчинается. Он должен сам выбрать свой путь. Все Драконы братья - но ои отличаются друг от друга.
-Брат мой! Во сне безопасности быть не может! если погибнешь во сне, погибнешь и в реальности! Так случилось с моей первой хозяйкой. И в её смерти виноват я! Но время меняется, все уходит в прошлое... - Красный дракон перевел взгляд на Лину. - Мне бы очень хотелось, что бы ты прожила счастливую жизнь!
-К сожалению, я оставила счастье далеко в прошлом…. Я не боюсь умереть.
-Ты всегда свободна. – Дракон посмотрел в небо. – Гнев помогает нам бороться, но приэтом затуманивает все остальные чувства… Жаль, что из всех Драконов остались лишь двое… Я был бы рад погибнуть с теми павшими братьями, чтобы вновь не переживать за жизни тех, кто мне дорог..Глупая привязанность!

Отредактировано katarikysaya (2010-07-24 17:11:14)

0

47

- Вы уверенны, что вас только двое? Никто не собирается неожиданно призвать дракона Света или тьмы - так, до кучи? - Аюми была не на шутку задета словами Лины. - Лина, настанет день, и ты поймешь, зачем это нужно. Чтобы получить что-то, нужно пожертвовать равноценным. Семья, друзья... Все это мимолетно. Вечны только идеалы. И только ради них я превращу эту картину в реальность. Какой ценой? Жизнью? Скорее существованием. Возможно, даже не своим.
Что же я так... Нельзя позволять раскисать при упоминании семьи и друзей. Банальном упоминании.
Упрекнув себя в излишней сентиментальности, Тень только сильнее разозлилась.

0

48

-Мне все равно, Тень! - Девушка была очень рассержина, но виду не подовала. Драконы чувствовали этот гнев.
-И снова блогородие. Лина... - Красный Дракон был удивлен.
Тебя сложно понять...
И в этом моя сила!
-Если этот апокалипсис случиться, я предпочитаю умереть до него!
Дракон огня расправил крылья и несколько молний ударили в машину, которая находилась рядом с Линой.
-РРРР..это уже перебор, Лина!
-Моя жизнь. Мое право. - Фразы прозвучали холодно и спокойно.Девушка даже не повернула головы к уничтоженной машине.
Я многое потеряла... и жить мне незачем!

Отредактировано katarikysaya (2010-07-24 17:26:31)

0

49

- Ты слаба. - Констатировала Аюми. - Ты слишком легко сдаешься. Разве это присуще "благородию"? Или "воину"? Воины предпочитают смерть за свои идеалы, но никак не пред порогом судьбы. Мне даже жаль тебя. Жить в венках выдуманного могущества непросто. Чтож, не буду более рассеивать твои сладкие иллюзии.
Не знала, что сон может утомлять... Но меня беспокоит другое. Почему здесь нет Феникса? Великий не может быть Хранителем... Или и эти легенды лгут?

0

50

Лина лишь ухмыльнулась. Торнадо уловил незаметный знак и взлетел в воздух.
Пора нам отсюда!
Красный Дракон взлетел с здания, даже не повредив его. Лина быстро прошла к краю моста и снова прыгнула вниз. Дракон подхватил её. Теперь девушка наслождалась полетом на спине Дракона.
-А тебе какая разница, что я делаю и кто я вообще, Тень? - Девушка снова стала холоднокровной. - У тебя есть свои иллюзии, у меня мои. И как воин, я буду бороться за свои иллюзии.... а ты за свои.
Дракон улетел подальше от моста, Пегас следовал за ним.
Как обычно.... Вот невезет мне в жизни!
Перестань искать смерть! Живи!
Я уже давно умерла... Боюсь к жизни меня никто не вернет.
Красный Дракон спустился на землю. Торнадо опустился рядом с ним. Лина сидела на спине Дракона.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 6. Глубины сознания.