Остановившись, девушка обернулась и посмотрела на обладателя баритона.
Еще одна глупость. Мне нет до нее времени.
В несколько прыжков преодолев расстояние до крыши ближайшего здания, она стала пробираться вглубь.
Квест 6. Глубины сознания.
Сообщений 31 страница 40 из 104
Поделиться312010-07-24 12:30:41
Поделиться322010-07-24 12:36:38
Дракон, только спокойно веди себя! Мне поджаренные трупы не нужны!
Проводив взглядом Тень, девушка посмотрела на Красного Дракона.
Что делать будем, друг мой?
Пока ничего... жду реакции других...
Лина подошла поближе к Дракону и дотронулась до его головы.
Ну какие-то меры принимать-то нужно!
Успокойся!
Дракон огня опустил голову ниже, что бы Лина смогла смотреть ему в глаза.
Подожди немного, огонь!
Поделиться332010-07-24 14:46:03
Видишь, ничего страшного.
Да вижу, но все же-это сон на всех, не боишься, что о тебе подумают..
Хм, К-Тан знает, Аюми тоже, что же моим друзьям надо узнать. В конце концов все тайное становиться явью..
Хорошо, но не сейчас подожди немного
Ладно, скажешь когда именно
Да..
-Привет-Я помахала рукой- по силуэту ты Дракон, ведь так-я улыбнулась
-МДа-Эмма вздохнула- чего только во снах не увидишь- последняя фраза была сказан с небольшой ухмылкой
-Круто, так это и есть Красный Дракон-с небольшим удивлением сказал Клорел- огромный
-Нчего особенного, я согласен с Эммой- без всяких эмоций сказал Эрик, облокотившись на машину, сложив руки на груди
Смотрю по их реакции, думаю будет более нормально
Да, тогда давай, чего же ты боишься
Поджидаю более удобного случая
Как всегда
Я посмотрела в сторону уходящей Вампирши
Хм, куда это она
А тебе не все равно
Да так
Поделиться342010-07-24 14:57:48
Красный Дракон вскочил и распустил крылья. Из его пасти послышался грозный рык.
Лина бросилась останавливать его.
Стой!
Но Дракон даже не слушал её. Он поднял голову к небу и, издав рык драконов и раскрыв пасть, выпустил громадную и мощную струю пламени в небо, которая освещала все вокруг. Жар чувствовался даже из далека.
-Вот вы как приветствуете Дракона Огня! - Он грозно посмотрел на Эрика и Эмму. По нему было видно, он очерь сердит. - Вы считаете, что всего лишь сон! Но это не так! Я свободный дух стихии! И неуважение к себе я не потерплю!
Дракон приготовился обрушить пламя на двоих, но Лина преградила ему путь.
-Уйди! Я не имею право причинять тебе боль!
-Значит и их ты тоже не тронешь! - девушка было очень сердита, так же как и Дракон. - Дракон Огня! Ты должен простить их за грубое нисхождение к себе! Они не знают твоей власти! Ты повелитель стихии и ты должен остановиться!
Слова Лины звучали как заклинание. Красный Дракон не хотя отошел на два шага от девушки.
Хорошо! Я подчиняюсь.
Дракон взмахнул хвостом, и машины, которые стоали на мосту, разлетелись словно конфети.
Отредактировано katarikysaya (2010-07-24 15:07:22)
Поделиться352010-07-24 15:26:58
Девушка села на край крыши и с умилением стала наблюдать за открывшейся сзади картиной.
Взбунтовавшийся ящер и неуважительная публика... Катарику, ты выбрала неправильное место для представления.
Она даже не наблюдала за боем. Люди, Иные, оборотни - ибо последних с трудом можно назвать истиными порождениями сумрака - выглядели декорацией, только картонной картинкой, несмотря на все вопли и летяшие брызги крови, словно Тень просматривала запись очередной батаии, правда, с весьма и весьма оригинальными спецэффектами. От запаха крови, пусть и воображаемого, раз уж это сон, кружилась голова, и возникали более чем безумные идеи.
- Кис-кис-кис! - Довольно отчетливо пробормотала она и "щепотокой" стала подзывать дракона.
В этом мире странное представление о звуках.
Даже крики доносились, словно через пелену, однако задорное "кис-кис" эхом разлетелось по всему городу.
Впрочем, мне это на руку. Во сне ведь не умирают? Но легко наживают врагов и кумиров.
Пусть дракон, как и любое древнее существо, вызывал у девушки благовейный трепет - показывать это не хотелось.
- Ваша киска сдохнет от "Вискас". Дохлый кот - мало хлопот. - Все так же вызывающе, но на этот раз нараспев напомнила она бородатую шутку и ухмыльнулась, жадно улавливая каждую морщинку на морде Дракона.
Поделиться362010-07-24 15:35:25
Тень, ты совсем с ума сошла?!
девушка начинала злиться.
Вампирша решила испытать судьбу? Значит превратиться в барбекю!
Дракон раскправил крылья и собрался взлететь, чтобы задать трепку наглой девице.
-А НУ СТОЯТЬ!!! - Громким и власным голосом прокричала Лина. Дракон остановился и удивленно посмотрел на Лину. - Какого черта, ты, великий Дракон Огня, взрываешься?! Даже не думай!
Дракон лишь зарычал.
-Кому сказано стоять? - Девушка грозно посмотрела на дракона. Ножны со звоном упали на мостовую. - Это сон... и тебе не следует меня злить! Я огонь, а с огнем шутки плохи!
-Откуда в тебе столько благородства, Лина? - Красный Дракон смягчился.
-Просто я знаю, чего хочет Тень! - Почти шопотом ответила девушка.
Поделиться372010-07-24 15:35:34
СЕЙЧАС
Что?
Тут в небе появилось, что-то вроде огненного портала, оттуда вылетела Эльга на каком-то странном существе, он был синего цвета, но вокруг него горел огонь
-Не смей их трогать- Эльга встала позади нас, существо село на край моста, и прикрыло нас своими крыльями.
Питомец Эльги поднял голову, чем то он был похож на Красного дракона, но все же отличался....
-НЕ может быть- с большим восхищением сказал Клорел, выходя из под крыльев Питомца-ребята это же два последних Дракона, Красный и Синий, они никогда не встречались- он рассматривал их- классно, два Величайших Существа, тут это просто превосходно-затем он посмотрел на Эльгу- Ээ....ты кто?-быстро перевел взгляд на меня-вы так похожи, ладно не важно, девчонки вы везучие-он с восхищением смотрел на Драконов
Синий Дракон смотрел на Красного- Ты должен убрать свою гордость, люди не верят в наше существование, так лишь небольшая горстка Иных и людей, как этот молодой маг земли-он посмотрел на Клорела- надо уже привыкать что все считают нас вымершими
-Мтак, я вообще не понимаю вас, вы хотите сказать что это сон, так-Эмма посмотрела на всех- так, почему я должна верить, что передо мной стоят Два Дракона, они конечно красивые, но в их существование я не верю уже с 3 лет, вы не сможете доказать мне что они реальны никак
-Они реальны- эх, сидеть мне в психушке- Эльга моя сестра, умершая, но каким-то образом ее дух живет во мне, Драконы, которых вы видите, существуют, они просто общаются с нами с помощью иллюзии, как они это делают непонятно, но они Высшие существа
-Если это говорит Элеонора, то я попробую в это поверить- Эрик поклонился-прошу прощения, я просто Вампир, и не верю в такое уже несколько столетий-затем он подошел ко мне
-я тоже прошу прощения-Эмма поклонилась-но все же, в ваше существование поверить не смогу
Хотя я все таки не верю в их существование
-Катарику, думаю все уже нормально, спасибо что встала защищать нас- я посмотрела на нее и улыбнулась
Поделиться382010-07-24 15:47:13
- Походит на глупый цирк!
Девушка не унималась. Поднявшись, она раскинула руки в стороны.
- Кошатина множится?...
А вот девчонка на второй "кошатине" более чем интересовала вампиршу.
Значит, вот ты какая, Эльга?... Мило.
- Что такое, о "Великий Дракон Огня"? Неужели ты стал чьим-то слугой? В таком случае, позволь мне огорчиться в тебе и легендах. Они - только ложь. Пламя непокорно? Чушь! Вода, не желая теплиться в клетке, льется сквозь пальцы? Очередная ложь! Только посмотрите на себя: вы похожи на загнанных зверей... Но никак не на могучих титанов вечности. Нахмурившись, она даже сжала руки в кулаки. Разочарование было действительно велико.
Иди ко мне... "Кошатина"...
Поделиться392010-07-24 16:07:09
-Я не собирался их трогать, Эльга! - Красный Дракон поклонился в знак уважения. - Лишь из-за того, что я огонь, мне сложно сдерживать гнев.
Все обошлось!
Лина подошла к "своему" Дракону и обняла его за большую морду.
-Все Драконы братья! Вы оба рождены от огня, но выбрали каждый свой путь! Вы едины! - Девушка тяжело вздохнула, услышав Тень. - Чего тебе неймется подруга?
Девушка опустила Дракона.
Поступай как хочешь...
Дракон обратился к Дракону.
-Брат мой, я привык к тому, что люди забыли о нас и других наших собратьев. - Дракон огня посмотрел на Торнадо. - Но я не могу смириться с тем, что Иные уподобились людям. Огню трудно сдерживать гнев, но эта девушка, Лина, права. Она как огонь вспыльчива и смертоносна, но она благородна. Мне иногда кажеться, что она была одним из нас. Драконом! Но в нынешнее время, она моя надежда.
Дракон посмотрел на Лину.
Спасибо тебе! Ты настоящий воин!
Я знаю чего ты хочешь!
Девушка поклонилась Синему Дракону. Потом отдала дань Красному.
-Лети! И будь свободен как ветер! - Девушка выпрямила руку в сторону Тени. Дракон Огня взмахнул крыльями.
Спасибо тебе!
И Дракон оказался рядом с вампиршей.
-Я чем-то могу тебе помочь?. - Дракон выпустил мощную струю огня.
Отредактировано katarikysaya (2010-07-24 16:17:11)
Поделиться402010-07-24 16:16:02
- Так точно... - Произнесла она перед тем, как исчезнуть в потоке пламени.
Вот так вот... Я и пальцем не пошевелила, чтобы прибавить хаоса.
Пламя все еще догорало на участке крыши, напрочь снесло все там стоявшее, но девушка все так же спокойно сидела, словно и не погружалась в расплавленный поток, и только поправила волосы, будто их трепал легкий ветер.
- Я не являюсь порождением этого мира. Я - Тень. - С ухмылкой произнесла она. - Меня не уничтожить светом, но я могу спрятаться в лучах полуденного солнца. Меня не укрыть во мраке, но я могу жить там до тех пор, пока истиную Тьму не осветит тонкий луч. Я умру только тогда, когда погибнет сам Свет.
Однако обстановка боя переменилась. Пламя разметало большую часть сражавшихся, и теперь там раздавались лишь стоны.
Смерть, боль - хаос.
- Спасибо тебе, кошатинка... - Улыбнувшись, она перевела взгляд на сложившуюся картину.