.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 6. Глубины сознания.

Квест 6. Глубины сознания.

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

- Объяснение есть всегда и для всего. Знаешь, почему-то не всегда объяснения воспринимаются адекватно, и в большей части даже считается нелогичным. Как наше существование, к примеру.
Тень с сожалением посмотрела на Тигренка, не удостоив и мимолетным взглядом ненавистного Эрика.
- Я говорю о том, что было бы бессмысленно погибать вот так просто, встав меж двух огней... - Она протянула открытую ладонь Сапфире. - Думаю, вам пора определиться со стороной.

0

22

Взглянув ещё раз, с некоторой иронией, на развернувшуюся перед ним картину, К-тан стал спокойно спускаться с опоры словно бульвар, а не вертикальный столб... затем спрыгнул и подошёл ко всей честной компании...
Ну-с кто нить знает, что тут происходит? То, что это не реальность, вполне очевидно... но вот сон это или иллюзия?...

0

23

-Хм, стороной- я так же гуляла по мосту-мне как-то и так нормально живется, и переходить на сторону Куполов я не собираюсь, так что Аюми, заканчивайте фокусничать если это дело Куполов конечно, верни нас в реальность
Все посмотрели на вновь прибывшего
-привет К-Тан- не смотря на него, я поприветствовала его
Я небольшим недоумение Эрик посмотрел на меня
-Успокойся, в кафе познакомились, так привет да пока
Надеюсь, он умный и не проговориться о том что это я после битвы с ним лежала в больницы
-Ясно
-а насчет остальных я не знаю, может кто-нибудь хочет поменять сторону, спроси их
Я спокойно гуляла по мосту

Отредактировано Misa (2010-07-23 20:21:42)

0

24

Тень пожала плечами и, сомкнув руки, скрестила их на груди.
Я попыталась. Надеюсь, они не будут долго мучаться.
- Я спрашиваю у всех и только единажды...
Ну, или по крайней мере, не все... - Она посмотрела на Эрика и поморщилась. - Благо, он точно не согласится, раз уж Тигренок предпочла самоубийство.
- Здравствуй... Не думаю, что в этом мире есть настолько сильные иллюзионисты. Вывод напрашивается сам собой. Коллективных же галлюцинаций даже от клея с краской не бывает, так что...

0

25

Иллюзионисты бывают разные знаешь ли... Некоторые изменяют пространство, а некоторые... затуманивают разум... Но с другой стороны боли ОНА не почувствовала... однако вопрос в том, что она всё таки почувствовала когда коснулась воды.
Сказал Несущий ночь присаживаясь на капот ближайшей машины...

0

26

-Хм, а кто вас знает, всякое можно ожидать, говорите это сон сейчас проверим
Эй, Эльга, во сне ты как бы выходишь из меня, и обучаешь  так вот, зачем упускать шанс, с моими поздороваешься
Нет, думаю он более так сказать реалистичный, тут я заберу твои силы, где то половину, не будем рисковать
Хорошо, жаль

-Всех значит, я бы согласилась, если бы была достаточно глупой, я буду с Элеонорой
-Я тоже не соглашусь, мне и здесь хорошо, они для меня как вторая семья, извеняйте...
-Я тем более не пойду к вам
Эрик злобно посмотрел на Аюми, подошел ко мне и снял меня с края моста
Хм, зачем эта забота
Я бы сделала то же самое, чего то тут не ладно, Эл будь немного осторожней, и если ты не против я иногда буду выскакивать ладно, но не буду показываться
Хорошо

0

27

Пожав плечами, дескать, "вы сами кузнецы своего несчастья", девушка встала и пошла в противоположную сторону.
Прощайте. мне было интересно.
- К-тан, поверь, я не по наслышке знаю о силе иллюзионистов. Но такого не сделает даже маг вне категорий. Если только этот мир - не порождение фантазии одного из Великих.

0

28

Лина окинула всех слегка удивленным взглядом.
Что К-Тан от меня хочет?
Она спрыгнула со спины жеребца на землю.
Опять не чувствуеться боли! Все это слишком странно.
-Мой ответ ты знаешь Аюми. - девушка с жалостью посмотрела на вампиршу, потом перекинула взгляд на Элеонору.
Как обычно.... Что все таки происходит?
Восновном, ничего особенного... Просто сон.
Не поняла? Сон.. один на всех?
Да! И во сне можно творить все что угодно... Может, если конечно ты позволишь, я появлюсь... Как это делал в твоих снах.
Чуть позже....
Девушка спрятала руки за спину и облокотилась спиной на машину. Торнадо складывать крылье не хотел.

0

29

- В том-то и дело, что не имею понятия. Впрочем, это ваш выбор. Толика истиной свободы есть и в ваших словах. А разве не этого я добиваюсь? - Ухмыльнувшись, девушка остановилась на секунду и через плечо посмотрела на Лину. - Увидимся на том свете...
Последнее было сказанно беззвучно, одними губами, но, впрочем, Аюми знала, что ее поймут. Миленький такой поклон на прощание.
Я - только Тень своего прошлого. Наверное, глупо было пытаться забыть его. Если это сон - то кто знает, с чем здесь можно столкнуться?...
Одарив собравшихся небрежным жестом "от винта", вампирша в одиночку пошла к городу, намереваясь увидеть все ближе.
Очень реалистичный сон... Кажется, мне даже немного больно... - Подумала она, почувствовав, как что-то внутри, где-то в той дыре, на месте сердца, заныло.

0

30

-Буду рада тебя там видеть! - Девушка проводила взглядом Тень.
Что-то с ней не так... Красный Дракон, я думаю, что тебе можно появиться, ведь ты это всегда делал в моих снах!
Как пожелаешь!
Воздух рядом с Линой расколился. Торнадо почувствовал это и спустился на мост, подойдя ближе к своей хозяйке. С левой стороны от девушки появилось красное и довольно большое облако. Оно стало формироваться и из него послышался рык.
Только не буянить!
Облако рассеялось и из него показался... Красный Дракон, или как его еще называют - Дракон Огня.
-Приветствую! - сказал он мощным голосом.
-Теперь я точно знаю, что это сон! - девушка ухмыльнулась и сложила руки на груди. Дракон окинул всех взглядом, явно о чем-то думая...

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 6. Глубины сознания.