Они там...
Заметив несколько Хранителей на мосту, девушка в несколько невесомых прыжков преодолела это расстояние и плавно опустилась на капот одной из машин - тот даже не скрипнул.
- Хаос добрый... - Протянула она и улыбнулась. - Как вам картинка?...
Оглядев собравшихся, она закатила глаза. Эрик тоже был здесь.
Квест 6. Глубины сознания.
Сообщений 11 страница 20 из 104
Поделиться112010-07-22 00:42:50
Поделиться122010-07-22 11:42:49
-Привет Аюми! - поздоровалась Лина, глядя на вампиршу. - Картинка... хм... картинка просто великолепная!
Девушка перебралась на крышу машины и потом перепрыгнула на стенку моста.
-Все это какое-то не реально.... - тихо произнесла Лина. - Но пугает реальностью.... Мне кажеться, что это просто страшный сон.... Хотя я могу и ошибаться....
А что бы проверить сон ли это, нужно кое-что сделать.
Девушка кинула катану в сторону, Торнадо поймал оружие и удивленно посмотрел на свою хозяйку. Лина посмотрела вниз, выпрямилась и подошла ближе к краю.
Рискованно...
Поделиться132010-07-22 12:23:52
- Это все, конечно, мило, вот только суицидничать не надо...
Тень глубоко вздохнула. Происходящее ее начинало напрягать.
Ками... Да, буду миротворцем... Прекрасная роль в такой прекрасный денек, разве нет?...
Опустившись, она села на самый край и согнула ногу, опустив на нее подбородок.
- А ведь я к вам по делу...
Аюми поднялась и выпрямилась, снова невольно любуясь картиной.
Поделиться142010-07-22 12:36:27
-Надеюсь, первая фраза была адресована не мне.
Как обычно я строю из себя камикадзе... даже если я упаду в воду, я разобьюсь об нее...
Девушка оттолкнулась от стены и кампем полетела вниз лицом. Она успела развернуться и стала падать спиной, сложив руки на груди, как это делають фараоны. Пегас, все еще держа катану в зубах, кинулся за Линой. Но было позно. Девушка оказалась в воде, оставляя после себя фонтан из брызгов.
Даже не больно.
Она медленно шла ко дну, но все таки решившись, выплыла на поверхность. Торнадо парил низко над гладью воды и поэтому, Лина спокойна забралась на спину коня и вновь оказалась на мосту.
Безумство...
Легкая дрожь пробежала по всему телу.
Поделиться152010-07-22 12:37:32
К-Тан стоял на почти разрушенной опоре моста, наблюдая за картиной и заодно разговором хранителей внизу, плащ небрежно подёргивали порывы ветра.
Мда не очень-то верится в эту картину...,
Хотя хотелось бы...
Но рано или поздно это должно было случиться...
Поделиться162010-07-23 10:44:13
- Глупо... - Только и пробормотала Тень, не оборачиваясь к пикировавшей Катарику и слушая только донесшиеся брызги. - Итак, думаю, вам уже известно зачем я здесь?...
Аюми всматривалась в лица "серых", пытаясь угадать там эмоции, однако концентрироваться на чем-то не получалось: как только это происходило, голова начинала кружиться.
- Думаю, свобода всегда лучше клетки, пускай и золоченой... Я предлагаю вам свободу и жизнь, а это немало... Вы ведь понимаете, в каком положении оказались?
Интересно...
Поделиться172010-07-23 10:57:04
Торнадо опустился на разбитый автобус и лишь фыркнул на слова Тени.
Все это слишком странно....
Лина взяла катану правой рукой, а левой взяла локон гривы пегаса и, обматав им ладонь, подала команду. Пегас расправил свои огненные крылья и, оттолкнувшись копытами от крыши автобуса и зделав взмах крыльями, взлетел над мостом.
Только осторожно!
Девушка прекрасно сидела на спине жеребца:уверенно и гордо. Делая минимальное количество змахов крыльями, но приэтом сильных, пегас пролетел под мостом, маниврируя в опасном воздухе.
Уже лучше...
Поделиться182010-07-23 19:21:46
Замолчав, девушка проводила взглядом Катарику и перевела его на собравшихся.
- Бессмысленный фарс... - прошептала Аюми.
Вздохнув, Тень стала ожидать реакции Иных - фырканье красного коня мало ее заботило, а благоразумие - пожалуй, отличительная черта "человека разумного".
- Я жду вашего ответа...
Поделиться192010-07-23 19:32:59
Торнадо пролетал то под мостом, то над ним.
Жуть какая! Все, хватит строить из себя камикадзе, пора назад.
Пегас красиво маневрировал к собравшимся и бесшумно спустился на крышу машины.
-Свобода всегда в цене, это однозначно. - Девушка посмотрела на Аюми. - Вот только меня сбивает с толку тот факт, что упав с такой высоты я не разбилась...Этому должо быть обьяснение... Я ведь права?
Полное не понимание....как обычно...
Торнадо слегка склонил голову, нокрылья все таки не сложил, а слегка приподнял их.
Поделиться202010-07-23 19:45:32
Хм, я в какой-то мере была права сестрица
Да, знаю, но все же, почему один на всех?
Хм, этого я не знаю, но я думаю эта Девушка знает
Я посмотрела на Аюми
-Хд, знаешь я лично не понимаю о чем ты?
Клоред улыбнулся и посмотрел на нас
-Я вообще то тоже, так же как и остальные из моей команды, так что прекрати умничать и выкладывай
Я запрыгнула на край моста, затем запрыгнула на капот машины, и так по кругу