.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 6. Глубины сознания.

Квест 6. Глубины сознания.

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

НЕТ- в сердце заколотило- ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ КОШМАР- нет, мои родители, только не это- ПРОШУ - я упала на колени- НЕ НАДО, ОНИ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ- по моим щекам потекли слезы- Этого не может быть- я вспомнила о парне, которого встретила на крыше-Слышь ты, как там тебя, Нерро- я вытерла слезы- значит это я убила своих родителей- я сжала кулак- чего ты от меня хочешь- я спросила в некуда,внутри сердца появилась жгучая боль.

Отредактировано Misa (2010-08-01 00:31:42)

0

102

Я встала на край крыши- значит я-вокруг меня разгорелось пламя- я убийца своих родителей- тихо прошептала я, и сжала руки в кулак, огонь разошелся по всей крыше- этого просто быть не может, я не...-  по щекам пошли слезы- я не могла- я посмотрела на Нерро- кто он такой? откуда он взялся?зачем он сделал это?- боль в сердце уничтожала меня изнутри.

0

103

-Ну знаешь ли-  я стояла, не зная что ответить- меня как ты говоришь "тараканы" не  трогали так сильно, как сейчас- сердце так и ныло-  я убрала пламя- а зачем тебе это нужно, ведь страдают вообще другие а не ты? хм, и чего ты копаешься у других то- я ухмыльнулась- у самого наверняка куча хлама в голове, разберись сначала со своей головой.
Я посмотрела на Эрика и Эльгу- Эльга, она будет со мной, или нет?

0

104

Я немного потрясла головой, затем посмотрела на паренька-Знаешь, может так на будущее- я вздохнула- ты хотя бы немного подумай перед тем как открывать правду, проверь, может после твоего " истребления тараканов" он скажет тебе спасибо и просто исчезнет из этого мира- я помахала ему рукой- ладно прощай Нерро, думаю мы еще с тобой увидимся.
Я спрыгнула с крыши в речку, доплыв до берега, я начала выходить,  Эрик и Эльга с небольшим удивлением смотрели на меня- Кто это?- Эрика этот вопрос волновал больше всего.
-Да, не знаю, так надо валить отсюда- я улыбнулась Эльге- ну что возвращайся- она улыбнулась и исчезла- все я здесь- затем я взяла за руку Эрика- Ну что пошли.
Мы молча прошли встали на край моста, спрыгнули и исчезли.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 6. Глубины сознания.