.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Юмор » Только не пугайтесь...)

Только не пугайтесь...)

Сообщений 11 страница 20 из 147

11

Идёт молодой сталкер по тропинке спотыкается и катится под откос видит в низу мясорубка (аномалия гравитационной природы) думает ну всё прощай мама... тут его кто-то хвать за ногу и тащит куда то, сталкер смотрит и аж весь побледнел зомби его схватил и теперь тащит куда то. Ну он ясное дело испугался, но все равно говорит, слушай зомби спасибо что ты меня спас, а куда ты меня тащишь? А зомби ему отвечает контролёр (мутант контролирующий других и людей в том числе) свежее мясо любит, фарш не любит, а еде разговаривать нельзя!

0

12

XD убил)))))

0

13

(Для справки водка помогает организму избавляться от радиации)
В зоне появилась новая аномалия, сталкер не пьющий отличительные особенности, не употребляет спиртное, способ обнаружения идти на усиленный треск счётчика гейгера...

Отредактировано CyberShot277 (2010-07-09 19:33:33)

0

14

(Знаки припинания где?)
XD *встала из под стола...снова туда упала))*

0

15

Поймали бандюги сталкера, и давай его в бочку с водой вниз головой опускать, подняли и спрашивают, артефакты бабло есть? Нету, они его ещё раз окунают, опять поднимают, артефакты бабло есть? Нету, они его еще раз, артефакты бабло есть? Ну сталкер не выдержал и говорит, блин ну вы или окунайте глубже, или держите дольше, дно мутное ни хрена не видно...

0

16

ха-ха-ха)))

0

17

Ушёл старенький сталкер на покой, сидит себе у камина с ручной собачкой и читает, греческая мифология, цербер: чудовищный, трёхглавый пёс со змеиным хвостом охраняющий вход в подземное царство... Тут пёс гав, ну сталкер всполошился за ружьём сразу полез, а кругом всё тихо, ну он такой ты чего дружок? Гав гав гав*о ваша мифология!

0

18

Старый и молодой долговцы (одна из группировок зоны под названием "долг") идут по зоне, старый молодому говорит: тихонечко... на цыпочках... иди воооон к тому дереву. Ну молодой по полз на цыпочках, аж вспотел и машет старому мол, что дальше то делать? А старый ему кричт так радостно, вот видишь я же говорил брешут, брешут, что там аномалия.
-------------------
У меня таких анекдотов много могу хоть весь вечер выкладывать

Отредактировано CyberShot277 (2010-07-09 20:03:45)

0

19

XD)))))

0

20

Ну что строчить дальше?

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Юмор » Только не пугайтесь...)